荒野行动吧 关注:1,565,138贴子:8,441,962

现在好多小学生都只愿意和有跑车的人玩是怎么回事。。。

只看楼主收藏回复

上次我有一个朋友拉了一个小学生,然后那个小学生说:另外一个一个队有跑车,然后就跑了,人都无语了。。。

IP属地:广西来自Android客户端1楼2019-02-08 08:38回复
    没办法有的小学生没钱啊

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-02-08 08:57
    收起回复
      哈哈,现实

IP属地:河北来自Android客户端5楼2019-02-08 09:24
        跑车吊打任何车,开跑车能逃跑能追人

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-02-08 09:26
        收起回复
          楼主很喜欢和小学生玩?

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2019-02-08 09:32
          收起回复
            真实,感觉酷一点当然看不上普通的教练车了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-02-08 10:01
            收起回复
              因为小学生没有跑车

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2019-02-08 10:50
              收起回复
                但是充了几万的谁跟小学生玩?

来自iPhone客户端10楼2019-02-08 11:31
                收起回复
                  以前也是只和跑车玩 并没有变化 但部分这样的小孩子不代表全部 辩证看待吧

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2019-02-08 11:58
                  收起回复
                    我遇到的小学生有些是很烦的话还多,但是也有厉害的。不过都很贪玩就是了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-02-08 12:03
                    收起回复
                      是的呢我也遇到过

IP属地:云南来自Android客户端14楼2019-02-08 15:19
                      收起回复
                        因为小学生没有跑车

IP属地:云南来自Android客户端15楼2019-02-08 15:24
                        收起回复
                          有小学生直接退。。

IP属地:山西来自Android客户端16楼2019-02-08 15:57
                          收起回复
                            只不过是成年了学会了伪装罢了

IP属地:山东17楼2019-02-09 10:16
                            收起回复