碧蓝研究所吧 关注:6贴子:437
  • 17回复贴,共1

【小剧场,台词鬼畜】四大金刚的日常

只看楼主收藏回复

大和旅馆镇楼(不要问我为什么是真的大和旅馆

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2019-02-08 08:04回复
    :抚顺偷偷买的东西,可没有藏在我这里(查看详情)
    :呀!不,我的手只是碰巧放在背后而已,才没有在藏什么东西(触摸台词)

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2019-02-08 08:27
      去年的情人节礼物
      :哎呀~做巧克力的时候稍微出了点小失误,结果被鞍山姐禁止进入厨房了呢...指挥官,对不起!
      :嗯?就我们来说应该过七夕而不是情人节?这种时候还是要“中西结合”一下比较好呢~
      :指挥官,请收下巧克力。啊,为了姐姐们方便,我特意抄了一份《巧克力制作方法》。特别是抚顺姐姐,不要又惹出什么麻烦就好了...
      :……

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2019-02-14 22:19
      收起回复
        :抚顺跑哪去了?多少听听姐姐的话啊…
        :呜……姐、姐姐,你在哪里啊?

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2019-02-14 22:21
          :这个送给太原的话,她一定会很高兴吧!
          :指、指挥官,有新的信件。和抚顺姐……应该没关系吧
          (随后指挥室一声巨响)

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2019-02-14 22:25
            :那么,继续去调查港区的神秘事件吧~长春,你也来吗?
            :抚顺姐姐,听说如果孤身前往日落后的学院,会遇到可怕的妖怪哦
            :哎,是指挥官?不不,我才没有搞破坏,学院的窗户全碎了?我想……那可能是“日落后的妖怪”做的……吧?
            :我听说用“鲁珀特之泪”可以抵御“日落后的妖怪”,就告诉了抚顺姐。学院的玻璃?那件事我不是很清楚呢

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2019-02-14 22:34
              :抚、抚顺姐姐,这、这样拆爆竹很危险的啦……欸?要做新的实验?
              抚顺姐姐,这些爆竹还不够吗?都差不多可以用来煮海了吧?
              (过了一会)
              抚顺姐姐似乎是打算用爆竹炸开海底火山,把整片海洋变成温泉……幸好结果只是海水稍微变温暖了一些~
              (吐槽:巴黎协会有话要说)

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2019-02-14 22:53
                :驱逐舰“抚顺”号报到。咦,长春呢,明明刚刚还跟在我身后呢
                :抚顺姐姐你冲得太前了——呀!

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2019-02-15 13:00
                  本贴完

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2019-02-15 21:44

来自Android客户端12楼2019-05-14 01:52
                    收起回复

IP属地:福建来自Android客户端13楼2022-03-04 20:21
                      收起回复