ps3吧 关注:560,493贴子:8,382,710
  • 29回复贴,共1

2018年蹲守某鱼的战果,一大堆破烂,算了算共花了大半个月工

只看楼主收藏回复

2018年蹲守某鱼的战果,一大堆破烂,算了算共花了大半个月工资。虽然大部分都是吃灰货,也谈不上后悔,运气还行,每一台都没有翻车,有点小问题的都自己修了。好几个都是买来心里明知道没啥用,还是禁不住诱惑。我想是因为小时候家里比较困难,眼巴巴看着邻居小孩玩游戏机,谈不上阴影,心里绝对是有个坎。希望2019年能把这个病治好,哎

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2019-02-06 18:01回复
    还有这套家伙,机子回来试完了,必须要拆开看一看,强迫症

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2019-02-06 18:04
      我好像看到了一台山 寨PSP

来自Android客户端4楼2019-02-06 18:22
      收起回复

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-02-07 00:25
          没得救了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-02-07 09:45
            我还以为只有我有这个心态

IP属地:上海7楼2019-02-07 10:41
            收起回复
              我和你一样……
              小时候家里不允许玩,其实也没那个条件,那个时候游戏机特别贵……
              而且游戏都是那种,你爱玩不玩的架势,不像现在,游戏厂商都求着你玩,你不玩还送游戏给你玩……
              之前我也是在闲鱼上买了几个游戏机,有些小毛病的自己拆了修修,觉得比玩游戏有意思,把机器修复了倒不怎么玩游戏了,就是没事拿出来开开机摸摸,感觉特满足……
              PSP比较好修,配件也好买,PS3的话,感觉比较复杂,不敢轻易动手,楼主有这方面兴趣,不如交流交流?

IP属地:江苏8楼2019-02-07 10:48
              收起回复
                这么多手柄,卖个给我

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2019-02-07 12:37
                  跟楼主一样呢,以前看他们玩游戏,现在想入手一个自己的想入手一台PS3,,对这方面又不懂不知楼主能指点指点不。

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-02-10 15:47
                  收起回复
                    楼住能报报收机价格吗?好做做参考。

来自iPhone客户端12楼2019-02-11 01:52
                    收起回复
                      我跟你一样买了一大坠破烂就等着破解了

IP属地:河北来自Android客户端13楼2019-02-11 08:10
                      收起回复
                        那个长得像psv的mp4绝对是翻车了吧。。。

14楼2019-04-25 23:08
                        收起回复
                          一模一样的螺丝刀。同拆机。。

IP属地:四川来自Android客户端15楼2019-04-26 08:27
                          收起回复