星座吧 关注:1,449,963贴子:16,861,857
  • 9回复贴,共1

发贴记录天蝎座(女)+白羊座(男)说是孽缘😂看看我们俩能走到

取消只看楼主收藏回复

发贴记录天蝎座(女)+白羊座(男)
说是孽缘😂看看我们俩能走到哪吧

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2019-02-06 15:32回复
    2018年12月8日soul认识
    2018年12月9日在一起
    (异地 网恋)

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2019-02-06 15:43
      图片是我捏的我们两个,挺像的

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2019-02-06 15:46
        天蝎女:从小就是公认的乖乖女,老老实实的学习,几乎男生不主动找话说 都不会搭理(现在高三文科生)
        白羊男:从小就是小霸王,调皮捣蛋的事少不了,学校打架打到要被退学,更是喝酒吸烟
        —————————————————最初,白羊男想找一个可以管住他不喝酒不抽烟的人,后来发现把自己给困住了,逃不掉了。
        最初,天蝎女是一时冲动才答应了他,说是试试看,一直在坚持。既然开始了,就想好好走下去

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2019-02-06 16:00
          补2个我们间的日常☞
          1☞“刚刚手机调静音了,没听到你电话”
          “借口!作为惩罚,你亲我一口。”
          “这不怪我”
          “那怪我。作为惩罚,我亲你一口。”
          “嘻嘻嘻……我坏吗?”(电话那边大猪蹄子的猥琐笑声)
          “坏!”
          “嘿嘿嘿……”(又是大猪蹄子猥琐的笑声)
          ﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
          2☞大姨妈来了
          “我去厕所了”
          “去吧,我等你。记得把那个,就是那个弄好一点。”
          “嗯。”
          回来后,大猪蹄子跟我解释半天:“我们之间应该坦诚相见,我不该因为这种事情害羞。”
          “嗯?”
          “就是我不会再用‘那个,这个’,以后我会直接说出来。你是我的女人,我关心等谁关心,我不心疼等谁心疼”
          “你太可爱了。”(电话这头的我笑得肚子疼)
          “没事,就是我的脸现在有点涨红”
          ps:大猪蹄子要是知道,第二天我一想到这事就偷笑,会不会打我。不行,我得赶紧溜......

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2019-02-07 08:35
            我的体会:异地恋是禁欲式恋爱;思念和等待是甜蜜的痛苦

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2019-02-09 09:47
              “你的生日是2月20,快到了,那我把编的手绳作为生日礼物寄给你?”
              “不呀,我的生日还要等一个多月”
              “???那你过的是阴历生日。”
              “对,就是有初一初二初三的那个。”
              “………………”
              “宝宝,你怎么不说话了?”
              “我在看你的星座。照这样,你就不是双鱼座,而是白羊座。”
              “…………”
              “………………”我还在看白羊座的相关信息。
              “我不管,反正我就是双鱼座,你的鱼。你听好了:我,✘✘,就是双鱼座,双--鱼--座🐠”
              “好~不管你是鱼,还是羊,都是我的鱼,我都会养你。”“你为什么那么纠结你是双鱼座,还是白羊座呢?”
              “因为双鱼和天蝎配对是100%,是被祝福的一对。我这个鱼,待在你的鱼缸里,每天有你给我喂食、换水,挺好的!”

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2019-02-09 10:08
              收起回复
                《没消息的你,我只能瞎猜》
                昨天,23:07回到家发现手机落在宿舍。23:07-23:10,嚼在嘴里的面包如同木柴,又干又硬,一狠心吐了出来,决定回学校拿手机!拿起车钥匙,飞奔到楼下,骑着电动车冲向学校。(怕门卫不让进学校,也怕被家里人知道) 为了赶时间,逆行!
                果然,学校大门关的紧紧的,像是在嘲笑我的落魄!我也在笑,笑学校的小门还留有半米宽的缝,勉强够我挤进!(心在笑,嘴角也在笑,笑我的疯狂,笑我的不问结果)
                教学楼A,B,C,D漆黑漆黑,路灯也偷懒早早睡了觉。食堂发出令人作呕的细微的紫蓝色光线,催促我再加速!
                果然,宿舍大门也紧紧的闭着。个子不够高的我,仰着头冲着宿舍的窗户喊同学的名字,扒着防盗窗,好在喊了十几遍终于有了回应。
                抱着手机,像是得到安慰(很怕你没等到我着急)用仅剩3%电量拨通电话,拒接!

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2019-02-26 00:31
                  其实,我一直都阻止自己去爱你,因为怕可能分开后难割舍的痛。不是不想你,不是不爱你,是怕想你爱你,怕有一天发现这些都不是真实的。
                  有了你后,自己越来越不坚强了,总是会想到你。发呆出神想你,看到别的男生想你,看到湛蓝的天空想你,搬宿舍的时候想你……
                  挺可笑的,我搬自己的东西重累,看到同学的家长、男朋友忙着帮搬东西,自己一个人,看着勒红的手臂,想着我也有男朋友。但,以前都是我自己搬,如今依旧,我不该有让别人帮忙的心理。其实这种感觉真的不好受,但我仍要坚强,有些事只能我一个人。
                  我决定复读这件事,我始终觉得对不起你,对不起我们俩的感情。可能因为我复读,我们之间的计划要推迟,改变。真的很对不起。
                  你可能会觉得我没那么爱你,但对你我真的很用心。因为你真的很努力 的为我们而改变,我看的到。我也相信你真的能做到,因为我们还要养乌龟,生孩子(虽说我真的不想生),环游世界,相伴到老……
                  未来真的很美好,期待和你(我的大可爱)一起见证美好。还有队长俯卧撑的样子,真的很帅!

IP属地:安徽来自手机贴吧21楼2019-06-30 20:48
                    终究有缘无分

IP属地:安徽来自Android客户端22楼2019-08-08 09:25