dota2吧 关注:6,196,912贴子:174,188,340
  • 22回复贴,共1

tb上买饰品安全么

只看楼主收藏回复

之前没用过tb买饰品 隔壁cs在tb上买反而不合算
但dota这在边buff上面 我看tb至宝比我自己买棱彩打上去还贵关键是还有成交记录

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2019-02-05 18:17回复
    TB 价格都是问客服要的~ 标注的价格都是假的~

IP属地:湖北3楼2019-02-05 18:24
      基本全是假的

IP属地:孟加拉国来自iPhone客户端4楼2019-02-05 18:24
      收起回复
        TB贵

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2019-02-05 18:27
          去buff买

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2019-02-05 18:27
          收起回复
            没记错的话,就元旦以来吧里被骗淘宝买号买饰品的帖子不少吧
            tb属于至宝里最奇葩的,棱彩先不说,他的尊享居然能比不尊享贵一倍。。。

IP属地:浙江7楼2019-02-05 18:32
            收起回复
              淘宝买你说好价格的话肯定能拿到。但是,需要注意的是无法判断是否黑货。

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2019-02-05 18:47
                别tb 骗小白的

IP属地:日本9楼2019-02-05 19:16
                  淘宝贵 但是挺安全的 反正我都是淘宝买

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2019-02-05 21:02
                    淘宝那几个大店铺都没有问题,买过无数次了,你看销量和评价就知道了,而且我没见过dota2饰品刷单的店

IP属地:山东来自Android客户端12楼2019-02-05 21:32
                      不安全,我朋友淘宝买饰品被封号弃坑。。。

IP属地:上海来自Android客户端13楼2019-02-05 21:34
                        tb上有骗子也有真的,我推荐你奥尔娱乐这家店,基本上比各个交易网站贵几块钱,但是人家发货快,而且页面做的很用心,基本都有游戏内的饰品截图,我要是托 天打五雷轰好吧

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2019-02-05 23:04