物理吧 关注:1,056,244贴子:5,198,291

新年挖坑,从零构造量子力学。

只看楼主收藏回复

一直想整理自己的量子力学笔记,但是太懒了,在家躺了一个月了都没开写。新年嘛,要立新的flag,那就从整理笔记开始。开贴既是给自己一个督促的作用,也是想让dalao们帮忙纠正错误(我相信会有许多错误)。这个贴子将会更新的很慢,因为还要做研究还要写毕业论文,不过我尽量写吧,争取每个星期都更新。
写得不会太深(因为我自己理解的也挺浅的),大概会一些高数、线代、普物力学、电磁学就能看。好了,坑已经挖好了,什么时候填那就看我勤不勤快了。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-02-05 02:24回复
    之前写过一个经典力学笔记,运动学和牛顿定律写了几十页觉得没啥意思,,就没继续写下去。希望这次量子力学笔记可以坚持写下来。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-02-05 02:26
      支持一下小清哥
      我对qm也只有一些基础知识
      希望能学到什么

IP属地:山西来自Android客户端5楼2019-02-05 10:05
        前排

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-02-05 10:08
          量子力学量力学

IP属地:陕西来自iPhone客户端9楼2019-02-05 11:54
            小清哥啥时候给我们讲场论啊

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2019-02-05 12:37
              可以可以

IP属地:上海来自Android客户端11楼2019-02-05 13:09
                静待小清哥更新

IP属地:新加坡来自iPhone客户端12楼2019-02-05 20:08

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2019-02-06 16:38
                    喵喵喵?

来自iPhone客户端14楼2019-02-06 17:55
                      大家都散了吧,楼主下面没有了。

IP属地:广西来自Android客户端15楼2019-02-06 18:12
                        从路径积分出发吗?

IP属地:北京来自Android客户端16楼2019-02-06 19:25
                        收起回复
                          楼主开坑不填大丈夫?

IP属地:广东来自Android客户端17楼2019-02-07 00:15