thesim2吧 关注:4,473贴子:91,645

【M2闲谈】

只看楼主收藏回复

楼主前几天捏了一个小美女,终生愿望是【看到六个孩子结婚】。楼主为了能够让实现她的愿望。开始了,拈花惹草的生活【😂😂😂胡扯需要这么多人吗?】请看下图。在生下4个孩子之后,楼主让他们四个一组去上了大学,各自泡了教授回来了。发现,我最美丽,最帅气的小儿子。娶了个二货媳妇回来了。跟谁一见面就是恋爱关系。求解释啊!刚刚才娶回家的媳妇,立马就和别人调情。别人的关系栏里就没她。我家小儿子受了好的的心理伤害,头顶一片绿草原。以下,图一是我家女主。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2019-02-05 00:54回复
    来一张小儿子的美照。纯天然无公害无污染的小帅哥。

IP属地:北京来自Android客户端2楼2019-02-05 00:56
      二货媳妇,

IP属地:北京来自Android客户端3楼2019-02-05 00:57
        来炸弹的崩溃关系栏,这二货媳妇。虽然有点模糊,但你们应该都能看到。

IP属地:北京来自Android客户端4楼2019-02-05 01:00
          女主所有的孩子都被祸害了,还有孩子的对象。

IP属地:北京来自Android客户端5楼2019-02-05 01:02
            再看看,我们女主的关系栏里根本就没有她

IP属地:北京来自Android客户端6楼2019-02-05 01:03
              来做个实验,这是女主丈夫。他的关系栏里只有女主。接下来楼主操控她去找二货媳妇。两人开始聊天。你们猜猜怎么了。

IP属地:北京来自Android客户端7楼2019-02-05 01:07
                来在看二货媳妇的关系栏里。新鲜出炉的老公公恋人。

IP属地:北京来自Android客户端8楼2019-02-05 01:09
                  而老公公这里还是独宠我们女主一人。有人能告诉我该怎么办吗?

IP属地:北京来自Android客户端9楼2019-02-05 01:10

IP属地:北京来自Android客户端10楼2019-02-05 01:11
                      你确定没装什么功能补丁吗

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2019-02-06 05:32
                      收起回复
                        正常,这媳妇是大学里拐的吧

来自Android客户端12楼2019-02-07 19:44
                        收起回复
                          (◕ω<)☆

IP属地:天津13楼2019-02-14 23:18
                            成功治好了颈椎病

IP属地:福建14楼2019-02-15 12:18
                              我建议你装点皮肤衣服头发补丁,那样会更好看

IP属地:内蒙古来自Android客户端15楼2019-03-06 08:40