机器猫吧 关注:440,576贴子:9,923,321

【音乐社】猫吧大合唱第一弹——《蓝色梦想》

只看楼主收藏回复

大家新年好啊!暑假的时候我们征集了吧友们歌唱蓝色梦想这首歌的录音,一共收到了来自14位吧友的歌声,作为第一次活动已经很满意了,感谢吧友们的献唱!本来应该更早制作完毕但鸽了那么久先说声抱歉x
关于合唱有两点需要向献唱吧友们说明:部分录音片段由于一些原因未能选用,另外经过合唱混音处理可能听不出自己的声音,希望各位理解!
感谢茂达(cfandora)这两天临近过年还帮忙剪辑视频!
本次是猫吧合唱计划踏出的第一步,第一次制作会有尚不成熟的部分希望谅解~之后我们也会陆续开始往后的计划,也希望吧友们能够多多支持!
献唱名单——
源轻寒
悟空№哆啦
哆啦尼高夫
小翼的鲁冰花
幸福的铜锣烧
天王寺瑚太朗(小库)
哆啦不飞飞
哆啦a梦王哆啦
逍遥之天马行空
心天天好
桐生战兔
匿名吧友( 2位 )

IP属地:上海1楼2019-02-05 00:42回复

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-02-05 00:46
    收起回复
      滋磁!超好听!各位辛苦了!

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-02-05 00:47
        期待已久

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2019-02-05 00:47

月老
          每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-02-05 00:47
            太好听了!小溜!我爱你!

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2019-02-05 00:47
            收起回复
              辛苦啦

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2019-02-05 00:50
                哇哈哈后排支持啦~

IP属地:山东9楼2019-02-05 00:51
                  支持!

IP属地:浙江10楼2019-02-05 00:51
                    这个镇楼图客户端怎么不显示……

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2019-02-05 00:58
                    收起回复
                      up

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2019-02-05 01:05
                        顶啊

来自Android客户端15楼2019-02-05 01:11
                          已经素质三连

IP属地:福建来自Android客户端16楼2019-02-05 01:30
                            看过啦,很棒!

IP属地:四川来自Android客户端18楼2019-02-05 01:52
                              支持

IP属地:湖北来自Android客户端19楼2019-02-05 02:48