星学院美星吧 关注:603贴子:6,962
  • 34回复贴,共1

「2019年二月活动」❤孔明灯これ新年愿望

只看楼主收藏回复

本吧活动贴格式:「活动主题」❤标题
――――――――――――――――――――――――

你是否有很多很多想实现的愿望?

如果有,欢迎你来参加我们的孔明灯许愿活动☆

把你的愿望写下来放在孔明灯上

让孔明灯带着你的愿望飞翔吧☆

IP属地:宁夏来自Android客户端1楼2019-02-05 00:38回复
    许愿格式☆
    贴吧ID:
    昵称:
    新年愿望:
    寄语:
    【也可以艾特你的好友来一起许愿哦~】

IP属地:宁夏来自Android客户端2楼2019-02-05 00:38
      本吧2019年「孔明灯征文」活动贴:https://tieba.baidu.com/p/6027317346?lp=5028&mo_device=1&is_jingpost=0&pn=0&
      「放飞孔明灯.征文活动文」作者:恋儿@春天没等到的回答
      今天不知道为什么,之江一直没有见到美星,于是乎,这个大冰块十分不爽,见人就问.
      “你看到美星了吗?”
      道林是第一个被抓住的,他笑而不答.
      没多久就被露露带走了.「露露:自家神经病,还是不要放在外面了」
      菲落也推着道林出来遛弯了.
      “菲落,见美星了吗?” 此时之江的脸已经黑了.
      道林一见,立刻替菲落回答“我家小落没看见”
      说罢还傲娇地看了他一眼.「道林:自家媳妇儿,得宠着.」
      他继续往前走,努力压着怒火,碰到了小月和噜咻手挽着手散步.「狗粮都是狗粮,浮云都是浮云」
      他正要说那句,说了好多遍的话.
      小月立刻打断他.
      “美星在蔷薇花海.”
      说罢,之江早已不见人影.
      小月扶额.宠妻狂魔啊
      .
      .
      “美星”听的出来,他是有多不满.
      “之江”女孩笑意盈盈地将手上的东西递了过去,“来和我一起放飞孔明灯”随后拉住他的手,走到一堆未点燃的孔明灯前,每一个上面都带有一个写着愿望的彩色丝带.
      “愿平安,执子之手,与子偕老”——菲落
      “愿安宁,花开不败,许君红妆”——小月
      “愿长久,十里红妆如卿意”——噜咻
      “愿不变,物是人非佳人仍在”——北林
      “愿灵犀,携君共度,此生不渝”——露露
      “愿安心,与落共度,白头偕老”——道林

望着佳人的笑容,他也笑了笑.
      “你的呢?”宠溺的抚着佳人的头.
      “还没写呢啊,大冰块,我们一起来写好不好?”
      望着美星的星眸,他又浅浅地笑了笑..
      道“好.”
      执笔书写.

“与卿共度余生,护卿一生无悔.”——之江
      “花开几许,伴君几许,此生不渝”——美星

手牵手,放飞那一盏盏明灯.

对佳人的诺言,他不会忘.

此生有卿,便已足矣.

青青子衿,悠悠我心.
      执子之手,与子偕老.

新年已到,快来美星的蔷薇花海,写下你的愿望,放飞属于你的孔明灯,写下属于你的孔明灯故事.

「星学院美星」吧.放飞你的孔明灯.

IP属地:宁夏来自Android客户端3楼2019-02-05 00:41
        艾特大队:@IS穆雪雁 @致爱莉 @漫漫知琪雪⛄ @无语子🔯 @云尽月▫

IP属地:宁夏来自Android客户端4楼2019-02-05 00:45
        收起回复
          许愿格式☆
          贴吧ID:烟楠无夏.恋儿
          昵称:洛雨恋
          新年愿望:吧好人好万事安,无伤无忧展笑颜
          寄语:祝美星吧越来越好,吧里的各位岁岁平安,我们永远在一起.

IP属地:河北来自Android客户端5楼2019-02-05 00:57
          收起回复
            许愿格式☆
            贴吧ID:天蓝an欣晴
            昵称:小忧鸭
            新年愿望:清空购物车🌚
            寄语:新的一年更上一层楼鸭~

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-02-05 01:04
            收起回复
              许愿格式☆
              贴吧ID:南笙丶x
              昵称:南笙(随你们意
              新年愿望:暴富暴瘦成绩暴提高!
              寄语:咂祝本吧越来越好然后自己的俩吧也能不那么冷清呜呜呜呜

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2019-02-05 01:11
              收起回复
                许愿格式☆
                贴吧ID:爵冰倾城
                昵称:小溪
                新年愿望:文笔越来越好,粉丝破100大关
                寄语:祝本吧在新的一年里越来越好,关注的人数越来越多

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2019-02-05 08:39
                收起回复
                  许愿格式☆
                  贴吧ID:离灵月魂
                  昵称:霜霜
                  新年愿望:变瘦
                  寄语:在新的一年里、万事如意学业有成

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-02-05 08:57
                  收起回复
                    dd

IP属地:河南来自Android客户端10楼2019-02-05 10:11
                      许愿格式☆
                      贴吧ID:真善美王默公主
                      昵称:静心
                      新年愿望:希望自己和吧亲能在新的一年里身体更加健康,生活幸福美满,学生党学业有成
                      寄语:祝美星吧越办越好,新的一年我们一起进步!

IP属地:天津来自手机贴吧11楼2019-02-05 10:22
                      收起回复
                        许愿格式☆
                        贴吧ID:蔷薇星少女
                        昵称:思甜
                        新年愿望:家人幸福平安,兄弟姐妹学习进步,然后呐,我就是希望自己和雨晨以后能继续当《星学院》部落小编,并和大佬们带领星之粉跨越洛林(「・ω・)「嘿
                        寄语:祝大家新年快乐,祝我们所爱的星之久久。
                        “愿我所爱的,平安幸福。”
                        “愿我守护的,美满快乐。”
                        星之久久,初星不变,不忘初心。
                        ——蔷薇星少女~思甜

来自Android客户端13楼2019-02-05 12:57
                        收起回复
                          我不是这吧了的

IP属地:河南来自Android客户端14楼2019-02-08 09:22
                          收起回复
                            许愿格式☆
                            贴吧ID:穆雪雁
                            昵称:雪雁
                            新年愿望:家人朋友身体健康,学业步
                            寄语:祝本吧在新的一年里越来越火

来自iPhone客户端15楼2019-02-10 16:22
                            收起回复
                              【活动结束,勿回】

IP属地:宁夏来自Android客户端16楼2019-03-03 12:36