小清新吧 关注:1,024,077贴子:10,111,523

回复:『Februaryの生活』满目山河

取消只看楼主收藏回复

哇,突然发现缺了三楼诶

来自Android客户端27楼2019-02-27 23:46
    开学三天啦,在学校忙忙碌碌,自习回家在睡觉前看几章喜欢的小说,这种日子还是很惬意的啊。

来自Android客户端28楼2019-02-27 23:48
      上学期会考成绩今天出来啦,四门全A,真的超级开心啊,毕竟考试的时候出现好多失误,心里是真的没底,现在放心啦!

来自Android客户端30楼2019-02-28 23:47
        这一周过得还是挺充实的,这学期换了新班长,班里纪律也好了许多呢。虽然高考还有一年多,但是有时候会突然感到紧张,会不自觉的担心高考如果也像中考一样发挥失常该怎么办。心态还是不够好啊,慢慢调整。

来自Android客户端32楼2019-03-02 00:05
          昨天早上学校组织了志愿者服务活动,我们去打扫了公园,顺便参观了红色纪念馆,挺多感触的,历史真的很神奇啊(想不出别的形容词)。本来觉得历史书上的抗日战争什么的离现在真的挺远,有一瞬间觉得似乎就是不久前的事。嗯……奇怪的感触。

来自Android客户端33楼2019-03-03 22:47
            昨天活动结束回家后,迫不及待看完了《犯罪心理》剩下的三十几章,真的挺震撼。我觉得最后一章可能是作者借男主之口总结了全文吧,但真的超级感动啊。男主的人设真的超级棒,隔着手机屏幕都能带给我力量的那中。真的超级棒啊。
            “我们终其一生,都希望能成为更好的人。
            求真、向善、憧憬美好,同人类与生俱来的动物性抗争到底,这,就是人性。”
            真的超级超级棒!

来自Android客户端34楼2019-03-03 22:55
              小三爷生日快乐!
              晚安

来自Android客户端35楼2019-03-05 00:26
                感觉这学期的班长真的很棒诶,可惜高三就不在了,艺术生似乎要外出集训。
                晚自习和同桌填了团里的资料,真的好麻烦啊,而且还没有填完……

来自Android客户端36楼2019-03-07 22:43
                  享受孤独,感觉我真的可能不太适合和别人相处吧。

来自Android客户端37楼2019-03-07 22:44
                  收起回复
                    今天和朋友又去看了夏目友人帐,发现那个小放映厅好多都是我们学校的同学诶,对了,电影也超级棒的!

来自Android客户端38楼2019-03-09 23:10
                      两个朋友正月里生日,礼物早准备好了至今还没送出去,我果然还是太懒了啊……

来自Android客户端39楼2019-03-09 23:11
                        3.22
                        中午骑车去学校的时候,和一个小姐姐撞到一起了,我们都没有摔倒,但是那小姐姐手好像撞到了。那小姐姐一个劲跟我道歉,其实我们都是有责任的,但小姐姐真的是一点都没觉得有我的责任。
                        去到学校之后打扫卫生的时候,我们班一个和我不太熟的姑娘给了我一颗小白兔奶糖,我是真的没想到啊,毕竟真的不熟,但是也真的很开心了。
                        生活中的小确幸

来自Android客户端41楼2019-03-24 23:51
                          3.23
                          妹妹发烧了,看了医生后说问题不大,于是爸爸妈妈就带我们去附近一个城市的植物园了。虽说两地没多少距离,但是气候差别还是很大的,那边的好多花都开了,桃花都要败了,我们这边的花还只是结苞。植物园真的很棒,花和其他植物的种类挺多,有一大片牡丹花含苞待放,如果再过一两周去赶上牡丹花开一定超级好看。走近竹林是隐约听到有人唱歌,进去才发现原来是一群老爷爷老奶奶,唱的歌都是歌唱祖国的哪一类。确实挺震撼的,他们大多应该都经历过那个混乱的年代,所以才深感现在生活的不易,才由衷地感谢祖国,而不像现在大多数人总觉得社会不公平,祖国制度不好什么的。其实我觉得祖国真的很棒了,尽管还从在一些不好的地方,但是我们会不断的进步啊,总不能一口吃成个大胖子吧。

来自Android客户端42楼2019-03-25 00:01
                            3.24
                            晚自习后班干部班主任开会的时候,班主任给了我一个笔记本,第一页写着一些鼓励我努力学习的话,才突然深切的感觉自己真的背负着很多人的期望啊,这届大佬们大都选了理科,所以我在文科的位次还算不错,但真的就甘心做普普通通的鸡头了吗?我想不是的,毕竟心比天高。所以啊,真的真的要好好努力了呢,天赋型选手可不是我啊。

来自Android客户端43楼2019-03-25 00:05
                              我要赢。

来自Android客户端44楼2019-03-25 22:47