唐晓翼吧 关注:30,138贴子:2,468,200

【毒舌少年·福利】这里是一个高亮的春节福利☆

只看楼主收藏回复

#依然是简单粗暴没有文案系列#
☆☆☆☆☆
今年是茶南在唐吧的第六个年头啦 虽然相比起吧里的很多元老太太来说还是很短的 但是茶南依然高兴到要飞起♡
国庆节的时候来发过一波福利 但是不知道是不是因为时间太短了 所以差点连礼物都没能送出去_(:з」∠)_所以吸取教训这次打算玩的时间长一点╮ (. ❛ ᴗ ❛.) ╭
☆☆☆☆☆
形式:
飞花令抢楼
关键字:春城无处不飞花
☆☆☆☆☆
要求:
以抢楼为基础进行飞花令
要求用诗句抢楼
每一层楼的诗句中必须包含其中一个关键字(任意一个即可)【比如:“花落知多少”中包含“花”/“春风吹又生”中包含“春”】
每人可以连发三层
一人之间需间隔两人
对诗句没有要求 唐诗宋词元曲古体诗近体诗皆可(只要不是你自己瞎编的就行)
两百楼之内不要重复诗句 允许搜索(只要我能找得到出处即可)
【玩飞花令的本意 一是希望能让福利活动更有趣一些 二也是希望吧里的大家能多认识一些诗词 传播中华传统文化(?哈哈好像说的有点大……)所以希望玩的小可爱们还是认真一点ヽ(•̀ω•́ )ゝ?】
【PS高亮:因为个人好恶问题 希望来参加的各位小可爱都是遵守吧规的好孩子 拒不接受违反吧规还不知悔改者谢谢(•̀⌄•́)(即不要让lz抓到违反吧规的小动作不然不给你发礼物√)】
☆☆☆☆☆
福利楼层:
五五分 共十个
↑lz还是比较穷的所以希望大家见谅
第一批:
229楼/502楼/601楼/824楼/899楼
第二批:
300楼/400楼/700楼/1000楼/1200楼
【当然啦 如果能刷到2019楼 那lz就多附赠一份٩(ˊvˋ*)و】
☆☆☆☆☆
活动时间:
2019.2.4--2019.6.10
↑是的你没有看错就是四个月
我!就!不!信!没!人!理!我!
☆☆☆☆☆
本次活动非唐吧官方组织 纯属个人心意
最终解释权归茶南所有√
☆☆☆☆☆
最后再打一波广告
唐吧官方在春节也有福利活动和比赛
具体内容请到置顶帖寻找
希望大家积极参与吖√
☆☆☆☆☆
最最后一句话。◕‿◕。
这儿茶南√欢迎小可爱们来扩列√
我对度娘吞我贴这件事深恶痛绝
所以福利内容图片放在2L了
提前给大家拜个早年√

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-02-04 12:00回复

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-02-04 12:00
    收起回复
      花重锦官城

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-02-04 12:28
      收起回复
        城春草木深

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-02-04 12:30
        收起回复
          【这个年头 连福利都没人要了】

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-02-04 13:16
          收起回复
            柳暗花明又一村【手动顶顶】

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2019-02-04 13:29
            收起回复
              村南村北行人绝

IP属地:江西来自Android客户端9楼2019-02-04 13:44
                乱花渐欲迷人眼

来自Android客户端10楼2019-02-04 13:53
                  牧童遥指杏花村

来自Android客户端12楼2019-02-04 14:40
                    春蚕到死丝方尽

来自Android客户端13楼2019-02-04 14:40
                      渭城朝雨浥轻尘

来自Android客户端14楼2019-02-04 14:41
                      收起回复
                        落红不是无情物

IP属地:福建来自Android客户端15楼2019-02-04 14:42
                          化作春泥更护花

来自Android客户端17楼2019-02-04 16:45
                            春眠不觉晓(我可能是来拉低水准的Orz)

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2019-02-04 18:35
                            收起回复
                              春草明年绿

来自Android客户端19楼2019-02-04 18:51