戒色吧 关注:6,894,692贴子:94,732,776

金猪贺岁,欢乐祥瑞,戒色吧,猪年贺岁贴!

只看楼主收藏回复

猪年马上就要到来,戒色吧也马上9岁了,希望吧友们在这里为戒色吧送上祝福,为我们并肩作战的吧友们送上祝福!

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2019-02-04 10:12回复
    顶 ,一起加油。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-02-04 10:13
    收起回复
      加油

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-02-04 10:13
        加油,哈哈哈,第一次赶上直播。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-02-04 10:15
          希望2019年更多曾经的我们认识戒色吧,了解手淫危害,戒回纯真无邪的自己。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-02-04 10:15
          收起回复
            戒色吧一直伴随我们青春轨迹,新的一年,希望戒色吧能够突然600万会员,让社会上掀起戒色养生的浪潮!

应用达人
            应用吧活动,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2019-02-04 10:15
            收起回复
              加油

来自Android客户端7楼2019-02-04 10:21
                顶顶

来自Android客户端8楼2019-02-04 10:21
                  新的一年,除旧迎新,希望我们都能戒除手淫恶习,奋斗出全新的人生。感恩飞翔哥和各位师兄的辛勤付出,祝大家万事胜意,不负时光。

9楼2019-02-04 10:22
                  收起回复
                    新的一年开始了,感恩飞翔大哥,戒色吧的前辈们,希望戒色吧百尺竿头更进一步!

来自Android客户端10楼2019-02-04 10:28
                    收起回复
                      顶,共勉,愿大家在新的一年里都能戒除淫邪,重回正常生活,做一个真正的纯净自己!

IP属地:江西来自Android客户端11楼2019-02-04 10:31
                        新的一年了!我要努力戒色!改变自己

IP属地:河北来自Android客户端12楼2019-02-04 10:35
                          加油

IP属地:云南来自Android客户端13楼2019-02-04 10:42
                            加油!祝愿所有邪淫的众生都能够早日戒除邪淫离苦得乐身心健康幸福快乐

14楼2019-02-04 10:44
                            收起回复
                              顶。2019年希望更多的人――逆袭戒战。掌控内心。完成蜕变。加油。

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2019-02-04 10:50