千手扉间吧 关注:6,308贴子:107,230
  • 17回复贴,共1

【外交】扉卡吧祝千手扉间吧的吧友新年快乐~

只看楼主收藏回复

【外交】扉卡吧祝千手扉间吧的吧友新年快乐~

来自Android客户端1楼2019-02-03 21:18回复
       窗外大雪纷飞,旗木老宅中却是热闹非凡。
      “小心点儿。”卡卡西斜靠在门边上,手里正翻着他的黄色小说,当然,卡卡西没有忘记这外面包一个正经的书皮。遨游于书的海洋的卡卡西完全没有在意黑脸的扉间,也全然不顾某些人的鄙夷目光。
      不过实际上卡卡西的手根本就没有动一下,目光也并未放在书上,看样子是起了挑逗博人他们的欣赏。因为他看见了博人一行人对这本书的好奇——这让他想起了佐助。果然,报错孩子了吧。卡卡西心想。
      “卡卡西。”扉间都声音依然平淡如水,“你确定不来帮忙?”
      卡卡西收回了目光,而后充满笑意地看着扉间,用手指向佐助所在地,“嘛,这是佐助他们提出来要帮我打扫卫生的。”
      扉间看向佐助,刚好瞥见了一旁胡闹的鸣人,包括小樱与佐井。佐助表情虽是嫌弃,但仍能从眼睛里见到温柔。
      忽然一只手环住了扉间脖子,他根本没有回头就能猜出是谁。“大哥…”
    “卡卡西桑。”
      “啊…鼬啊?”
    鼬从门口进来,手里拎着一个盒子。并且成功的吸引到了佐助的注意力。
    “卡卡西前辈,新年快乐。”
    卡卡西把盒子接过来,从兜里掏出个红包递给了从鼬来了之后就一直站在鼬边上的佐助。
    “佐助,新年快乐。”卡卡西还是一脸笑容,选择性无视了佐助脸上的黑线。
    佐助无视了卡卡西递来的红包,向鼬靠了靠。“我又不是小孩子了。”
    “呀哩呀哩,佐助在我心里一直都是可爱的小孩子啊。”卡卡西笑着摸了摸佐助的头“试着原谅自己吧。”
    佐助悄悄看了一眼鼬,得到肯定以后才接下。
    “卡卡西前辈,我们就先走了。”鼬领着佐助向卡卡西鞠了一躬。
    “喂!鸣人,我先回去了。”佐助向鸣人喊了一句,便和鼬离开了。
    一阵惊天的喊声传来,果然,一定是鸣人。卡卡西扶额,却看见大和一脸生无可恋成黑白状倒在地上。
    “恩?天藏,你怎么了?”卡卡西还是一脸微笑,现在看了,是腹黑的笑。
    “卡卡西前辈。。。”大和颤颤巍巍的爬过来,抱住卡卡西的腿。“佐助的活还没干完。。。”
    恩。。。真是惨啊。
    卡卡西强迫自己压下笑容,强装一脸心疼。“天藏啊,我真的想不到,你是我最看好的后辈,你居然。。。”卡卡西还没说完就自己停下来。大和一脸正气的看着自己“卡卡西前辈,我会努力的!”
      “卡卡西。”扉间成功将柱间扔给了宇智波斑,毫无预兆地加入了话题,“我有事和你说——你没有事吧——快点。”
    “那么…”
      “……”气氛有些尴尬 ,扉间其实还没有打好草稿。原本即将脱口而出都话在看见卡卡西眼睛时忽然呛住。
      “二代目大人是有什么重要事情么?”现在两人在独属于自己的空间里,卡卡西这会儿扉间也没有…戴面罩,一脸坏笑差点拔掉扉间心中最后一根弦。
      “新年快乐。”
      “…”
      “怎么了?”
      “你对别人说过吗?”
      “…什么?”
      “‘新年快乐’。”
      “嘛,当然没有。”

来自Android客户端2楼2019-02-03 21:18
      图:小z【就是我】
      文:@案山子要守约º

来自Android客户端3楼2019-02-03 21:19
        谢谢刚才的亲~不然就丢大人了

来自Android客户端4楼2019-02-03 21:20
        收起回复
          新年快乐哟

IP属地:北京来自Android客户端5楼2019-02-04 07:40
          收起回复
            新年快乐(。・ω・。)

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-02-04 10:42
            收起回复
              新年快乐!!!

IP属地:河北来自Android客户端7楼2019-02-04 16:28
              收起回复
                新年快乐

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-02-05 00:06
                收起回复
                  妈耶,传说中的银发cp组吗_(:з」∠)_大家新年快乐呀~

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2019-02-05 00:59
                  收起回复
                    看我发现了什么!拉郎组合!

IP属地:上海来自手机贴吧10楼2019-02-06 21:29
                    收起回复