合金弹头吧 关注:35,709贴子:453,493

三金会会长的爱情故事

只看楼主收藏回复

三金会会长,2016年时候,暗恋上了一个妹子,应该是西南大学的学生,叫秦海霞。妹子不答应,她就一个劲的骚扰,还霸占人家名字的同名贴吧,发帖卖骚,还@人家,
做了两个小时的车去学校找人家,还送礼物。听说最近微信也被妹子拉黑了。哈哈哈
楼下陆续发图。

IP属地:天津1楼2019-02-03 14:53回复

首先是会长给人家妹子写的情书。疯狂发情中,不能自拔,

IP属地:天津2楼2019-02-03 14:55

哈哈,会长想的人家10分妹子,想的每晚都要梦遗5次,套都买好了,可是哈哈,无功而返。

IP属地:天津3楼2019-02-03 14:57

三金会会长各种发情,地球人已经阻止不了他了。only you!

IP属地:天津5楼2019-02-03 15:06

;

哎呦,三金会会长,自称是股神。是不是穷疯了吧,是不是。
          还想18w想翻4倍达到100w,笑死了,
          现在打着毛衣站,这种局势你还想赚钱我笑了我,哎呦,告诉你,哥也玩过股票。

IP属地:天津6楼2019-02-03 15:13

哈哈,会长家里还有长期住院的病人,哎哟,别总想着这些有的没的了,万恶淫为首啊,赶紧回去多看看他们吧,告诉你啊,他们快不行了,再过几个月你就是孤儿了哦。

IP属地:天津7楼2019-02-03 15:18
            回复(1)

笑死我了,会长还看, 蓝猫淘气三千问,都30的人了,哈哈哈,我有姿势我自豪!

IP属地:天津8楼2019-02-03 15:33
                诶呦卧槽

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-02-03 15:50
                收起回复
                  1.完全造谣
                  2.已交律师处理

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2019-02-03 16:36
                  收起回复
                    我擦,这种黑料你都能找到

IP属地:广西来自iPhone客户端20楼2019-02-03 22:58
                      好一个凄美的爱情故事,告诉我们一个道理,舔狗舔到最后一无所有

IP属地:广西22楼2019-02-03 23:11
                      收起回复

会长py又痒了,一天不**,浑身难受啊

IP属地:天津26楼2019-02-04 17:23
                        收起回复

三金会长别放弃啊,在坚持一年啊,你赚到1000w了她就给你跪tian了啊。

IP属地:天津27楼2019-02-04 18:31
                            大伙过年好

IP属地:广西来自iPhone客户端30楼2019-02-05 15:16
                              该出手咯@huan月儿

IP属地:广西来自iPhone客户端31楼2019-02-05 17:50
                              回复(2)