半条命吧 关注:32,525贴子:550,551

HL新人UP主1000粉丝纪念

只看楼主收藏回复

我叫究极弗里曼 他们都叫我企鹅 贴吧以前吐槽星人EX 欢迎你们来我的B站空间van 视频看完了就直接关注 没关系的
从15年左右开始发视频 一步一步爬到现在 做了蠢事 也有些还能看的东西 现在总算是上一千粉了 也没什么还说的 我以后还会继续努力 希望大家多多支持 文体两爆炸

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端1楼2019-02-03 14:00回复
    相信有些人之前就认识我 毕竟我事自娱自乐带师 不过他们说的也没错 我原创的东西实在太少了 弄的再好(虽然也不怎么样)终究是整合包 我也为自己的言论道歉 不过 今年年后 我将继续学习金源引擎 学习原创技术 为大家带来一个真正模组带师的形象 弘扬HL文化 文体两爆炸 多多支持

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端2楼2019-02-03 14:01
      我叫究极弗里曼 你们可以叫我企鹅 我B站空间蛮小的 欢迎你们来van 看视频看完了就直接点个关注 没关系的

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端3楼2019-02-03 14:04
        发布STEAM独立MOD,请

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-02-03 17:26
        收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-02-03 18:34

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-02-03 18:40

IP属地:四川来自手机贴吧9楼2019-02-03 18:56
                哦 带明星带明星 支持111111111111

IP属地:山东10楼2019-02-03 19:00
                收起回复
                  原来是你啊 你猜猜我是谁

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-02-03 19:33
                  收起回复
                    你现在粉丝多少

来自Android客户端12楼2019-02-04 08:00
                    收起回复
                      好啊,朋友我是李子

IP属地:黑龙江13楼2019-02-04 08:59
                      收起回复
                        大佬,露面了

IP属地:江西来自Android客户端14楼2019-02-04 11:10

IP属地:天津来自Android客户端17楼2019-02-07 11:33
                            ***,为什么。为什么我只有24粉

IP属地:广西来自Android客户端18楼2019-02-10 18:36