小清新吧 关注:1,024,081贴子:10,111,527

回复:『Februaryの杂记』熱 忱

取消只看楼主收藏回复

给弟弟买的

来自Android客户端24楼2019-02-07 22:43
    突然发现 我还没介绍自己学习情况 今天高二了 市重点高中 段位103/1350 初中在一个比较垃圾的学校 这么说不太好 但也是实话 教育环境很差 地痞流氓 你能想到的恶劣那里都有 在那种学校很容易考好 稍微努力就能考前占个指标去好高中 但竹子是择校生 没得指标可以占 全靠自己考 初一初二比较叛逆 什么都不学 交了几个朋友 也不能说是他们害了我 毕竟那么小谁也不会主动想要害谁 但确实让我有了很多劣习 环境的影响吧 也有自己的原因 爸妈在我很小就离异了 跟爸爸过 有点讨好型人格 觉得别人都那样不随波逐流会让别人不舒服 特别小心的对每一个人 会推敲说过的话会不会让人不舒服

来自Android客户端25楼2019-02-07 22:54
      也很在乎别人给的关心 非常在乎 初三谈了第一场恋爱 快毕业的时候被校长亲自抓包 家长会找了家长 我只敢跟妈妈说 爸爸性格很逗 怎么开玩笑都可以 互相打来打去也可以 但是面对这些问题会很严厉 所以只告诉了妈妈 后来政教处里 那个主任让我写检讨等我妈过来 当时很刚 检讨内容大概是 不认为谈恋爱和成绩下滑有什么必然联系 他很生气 用手在我妈妈脸前点来点去 真的很难受 我妈一直说老师对不起 是我不好 孩子没坏心眼儿 我既觉得生气 又觉得太愧疚了 真的 一下子长大的感觉 说实话妈妈没怎么照顾过我 一直是打钱 她和爸爸离婚后我其实没什么波澜 在被窝偷偷哭过几次 夜深人静有时候会乱想 除此之外 真的太小了 不觉得会怎么样 但是当我亲眼看见那个主任对着她有点骂骂咧咧的样子的时候 真的觉得难受至极

来自Android客户端26楼2019-02-07 23:01
        可能会觉得很小说 但是那时候我就觉得我一定要考个省重点 让他知道谈恋爱并不一定影响学习 这个理由很扯 但当时小孩子脾气 一定要拧过这个道理 于是报了全科一对一的补习班 也没有玩了命的学 但真的认真了 其实初中学的那些 临阵磨枪磨一年真的有效果 于是真的像我希望的那样考进了市重点 当时很有优越感

来自Android客户端27楼2019-02-07 23:05
          再后来 到了现在这所高中 优越感全部消失 来了这边一共一千三百多人 考好了偶尔一次两次可以一百多名不好的时候六七百也有可能 高一成绩大起大落的 高二我们这边六选三 科目少了都剩下对我有利的学科了成绩现在基本稳定了好的时候五六十名坏了两三百名

来自Android客户端28楼2019-02-07 23:07
            现在高二 但是我这个水平只能去个普通一本 心有不甘 所以不可以自生自灭 下学期开学以后想全心全意搞化学数学 所以假期疯狂背单词背古诗词 我觉得英语这种东西词汇量上来了成绩稳大半了 开学不想花心思搞词汇量了所以抓好假期冲鸭(ง •̀_•́)ง

来自Android客户端29楼2019-02-07 23:10
              家庭情况
              爸妈离异 近两年各找了继父继母 继父继母都对我很好 表弟是继母带来的孩子 emmm不喜欢别人对我这种重组家庭同情的眼光 我过得很好 比你好 他们都很爱我 尊重爸妈选择 以上

来自Android客户端30楼2019-02-07 23:12
                孤独竹 没人理 自己更新 坚强

来自Android客户端31楼2019-02-07 23:14
                  出去臭嗨

来自iPhone客户端34楼2019-02-08 12:51
                    收到的礼物 明日决定英语打卡 挑战十个list冲鸭

来自iPhone客户端35楼2019-02-09 22:57
                      打卡楼

来自iPhone客户端36楼2019-02-09 22:58
                      收起回复
                        诱惑

来自iPhone客户端37楼2019-02-10 10:05
                          明天就要去放行李了 后天开学 寒假很快 没玩够

来自Android客户端39楼2019-02-18 22:33
                            今天去学校放了衣服被子啥的过去 明天要去上学了两周后回家更贴

来自Android客户端40楼2019-02-19 22:17
                              开学考考的很烂 和男朋友分手了 想要好好为自己拼一把 附高糊自拍

来自iPhone客户端41楼2019-03-02 22:57