肾病综合症吧 关注:118,932贴子:4,144,087

……17岁高三休学生,中秋节那天查出来的肾炎啊,十一月份穿刺

只看楼主收藏回复

……17岁高三休学生,中秋节那天查出来的肾炎啊,十一月份穿刺是轻度病变,前几天出的电镜是膜性,然后上个月被确诊是肾综的,最后一次查到24h是3.6g,最开始是泼尼松9片一天三次一次3片,吃了58天,现在是激素8片,明天开始加他克莫斯6片(妈呀这个药真的贵)。激素副作用对我好像除了脸大脖子后背长肉就没什么了哎,但是还是超级想减药…问主治医师他们也都没有一个明确点的减药时间,一直想着回学校上课的,新高三今年八月份开始上课吧好像,现在看起来我好像得肿着脸去了…(或者报个到就再不去了)真的会受不了自己被问东问西的……

来自Android客户端1楼2019-02-02 20:34回复
    今天是8粒泼尼松的第17天。

来自Android客户端2楼2019-02-02 20:44
    收起回复
      他克莫司副作用也很多来着,明天开始的新一波适应吧。

来自Android客户端4楼2019-02-02 20:54
      收起回复
        医生说因为我年纪小所以很多药不能加,其实现在觉得除了激素其他药都是天使了。

来自Android客户端5楼2019-02-02 20:55
        收起回复
          加油,我停药了

来自Android客户端6楼2019-02-02 21:09
          收起回复
            多注意一点吧,这个病的人都不像正常人的

来自Android客户端8楼2019-02-02 21:21
            收起回复
              这个病不可怕,可怕的是反复

来自Android客户端9楼2019-02-02 21:41
              收起回复
                有个问题放在这
                会不会因为吃激素导致以前不过敏的东西后来变成过敏了啊,在吧里听说过原本吃螃蟹不过敏但是吃激素之后变成过敏了,我也有莫名其妙的过敏过,症状是以前没有过的。

来自Android客户端10楼2019-02-02 22:13
                收起回复
                  胖了,看出挺美

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2019-02-02 22:26
                  收起回复
                    钙片还是要吃的,我现在也是八片。

IP属地:山东来自Android客户端12楼2019-02-03 06:53
                    收起回复
                      可爱!

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-02-03 10:54
                        满脸的胶原蛋白…

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2019-02-03 11:08
                          还是很可爱

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2019-02-03 11:23
                            多看看老病友帖子,少走弯路

来自Android客户端16楼2019-02-03 12:23
                              这过年了扮的还挺喜气。

来自Android客户端17楼2019-02-03 17:55
                              收起回复