datealive吧 关注:637,906贴子:21,178,184

第四集小评

只看楼主收藏回复

第四集从整体上说效果极好,在剧情选择和动画制作上都让人满意,尤其是精灵们都变小了的时候(啊这牢饭我吃定了
下面我来说一说我认为的美中不足的地方。
无关图镇楼

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2019-02-02 14:00回复
    我是下面

IP属地:河北来自Android客户端2楼2019-02-02 14:01
    收起回复
      头一次发帖艾特人

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2019-02-02 14:02
      收起回复
        支持呐

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-02-02 14:04
        收起回复
          首先这张图怎么下巴这么尖不说这个怎么连亲妈都删了我不服

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2019-02-02 14:07
          收起回复
            这不能说是我不满意的地方
            一开始看到艾伦,我的想法是:本集最佳经费战士已经产生了,没想到......

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2019-02-02 14:09
              艾伦变小了以后的声音!awsl!真的就算我就是因为这个喜欢上了快五十岁的老大妈也不能怪我吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2019-02-02 14:10
              收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-02-02 14:10
                收起回复
                  然后我们讨论到喜闻乐见的士织部分 当士织仍然沉浸在自己的女装世界中,小七一句“hentai”算是让他醒了过来...哎,你什么时候要是成了真士织就好了啦

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2019-02-02 14:12
                  收起回复

IP属地:江西来自Android客户端10楼2019-02-02 14:13
                    收起回复
                      10l

IP属地:河北来自Android客户端11楼2019-02-02 14:13
                      收起回复
                        真士织十二卷出现。

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2019-02-02 14:15
                          最后!最重要的也是我最想喷的!怎么动画里面七罪“变身”以后我感觉变丑了??果然是画风的问题吗?还是说是表情的问题吧,总之如果被我知道有人故意毁小七我一定要给他送刀片

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2019-02-02 14:19
                          收起回复
                            第四话其实可以的

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端15楼2019-02-02 14:20
                            收起回复
                              啊 老婆变小了 我死了

IP属地:河北来自Android客户端16楼2019-02-02 14:23
                              收起回复