华为吧 关注:3,417,570贴子:33,612,439
  • 10回复贴,共1

#猪年大吉#+祝愿大家在新的一年里工作顺利。

取消只看楼主收藏回复

2019年又是满满正能量的一年,这是建国70周年, 今年会有很多大事发生,那么华为在今年也要发布5G折叠屏手机。在这祝愿华为手机越来越棒,花粉越来越多。那么现在很快就要过年了,然而作为医护人员的我们,却不能和家人团聚,不过这也没有什么,因为已经连着好几年没有在家过年呢, 一直是在单位上班。今天早起吃过早饭,就往单位走,然后就开始一天的上班工作了,祝我今天工作顺利。

IP属地:北京1楼2019-02-02 13:28回复
    今天在家族群里看到二哥已经在家里把对联贴好了,可惜我一个人在北京上班,没法回家过年啊。好心塞啊。不过我到超市里买了一点豆芽,煮点面吃,吃饱了不想家啊,祝愿所有在外漂泊,过年不能回家的游子新年快乐啊。

IP属地:北京4楼2019-02-03 18:55
      今天是大年三十,虽然我们在上班。但是下夜班的人没走,一起给我们上班的人包饺子过年,幸幸福福哒

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2019-02-04 16:43
        现在我已经在值班了。夜里两点起床,好困呀,不过胃里也有点不舒服,翻江倒海的,可能昨晚吃太多了。然后就是今天的话,我去超市买点东西。明天下夜班后就要去大连一趟,见未来的丈人丈母娘了,还是很紧张的

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2019-02-05 03:22
          今天我要去丈母娘家了,还是很紧张的,现在在北京站,预计下午四点到,祝我好运

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2019-02-06 09:25
            昨天见到未来的岳父岳母,看着还是很亲切的。然后我就喝了很多酒,现在才醒过来,昨晚头晕的不行,一躺下去就睡着了。现在才醒过来

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2019-02-07 03:59
              啊啊啊,今天未来岳父开着车带着我们来到了大连金沙滩,我生平第一次看到了大海不过海边风很大,冻成狗了然后在大连还看到了荣耀手机体验店。

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2019-02-07 15:10
                今天就要回北京了,基本上春节假期也就结束了,回去好好上班,感觉好高兴啊,见到了未来的岳父岳母,然后回去了好好工作。岳母给我准备了好多好吃的但是女朋友不喜欢吃家里的饭,非要出去吃烤冷面,不过味道也可以,今天下午就回京了,明天上班,一切都是那么美好,愿我们,都有能力爱自己,有余力爱别人!

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2019-02-08 08:22
                  今天又恢复了往日的忙碌,又开始上班了,为了新的一年,加油↖(^ω^)↗

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2019-02-09 13:42
                    今天是假期的最后一天,我今晚上完夜班后就可以休息三天了,还是很开心的,呢。祝大家在新的一年里身体健康,万事如意,心想事成,万事如意

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2019-02-10 03:13
                      今天就正式上班了,祝愿大家工作愉快

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2019-02-11 01:14