codol吧 关注:1,415,880贴子:39,885,664
  • 33回复贴,共1

我就想问下,枪的ttk 怎么算。

只看楼主收藏回复

我就想问下,枪的ttk 怎么算。

IP属地:海南来自手机贴吧1楼2019-02-02 09:50回复
    领土

IP属地:海南来自手机贴吧2楼2019-02-02 09:50
      来人

IP属地:海南来自手机贴吧3楼2019-02-02 09:51
        不是致死子弹数,是致死子弹数的开枪间隔,相当于子弹数减一。比如狙一发死人,ttk就是0,马蓉之类两枪死的只有一次间隔,所以ttk也非常快

IP属地:广西来自Android客户端8楼2019-02-02 10:00
        收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2019-02-02 10:15
            100/(伤害*射速)

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-02-02 10:21
            收起回复
              举个栗子。乌兹的射速是20.83,也就是1250RPM,射程内非爆头伤害33,也就是说要四枪才能死。那么它的ttk就是(60秒/1250发)×(4-1)个间隔=0.144秒

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2019-02-02 10:58
              收起回复
                1000除以射速再乘以间隔,三枪死乘二四枪死乘三。

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2019-02-02 14:32
                  以spbc为例, 1000÷13.33×2≈150ms

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2019-02-02 14:34
                    四枪死的就以117为例,1000÷15.63×3≈191ms

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2019-02-02 14:36
                      所以像117豪四这类枪近距离莫名的疲软是有原因的。

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2019-02-02 14:36
                      收起回复