锁链战记台服吧 关注:3,369贴子:133,106

分享一波,台服目前能通塔的队伍配置

只看楼主收藏回复

首先,现在要通10层塔队卡组和技术要求极高,不是传勇全图鉴就是1%红字,剩下的就是灵活的手指和强大的背板了。
其次,视频里主要是10层,8层以下就不讨论了(基本以前4层的难度),9-1是个分水岭+恶心突击鸟就特别列出,9-2黄人无压力,9-3能打过旧5-3压力不大。
最后,10层塔对新手极其不友好,萌新请止步还是重点打魔神吧

1楼2019-02-01 18:02回复
    gkd

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-02-01 18:03
    收起回复
      萌新的石頭和年代記之力又要和大觸們拉開差距了 好不容易才能通5-3的說

3楼2019-02-01 18:12
      收起回复
        我9-1还没打 战天魔才80级.........

IP属地:上海5楼2019-02-01 18:22
        收起回复
          战天魔好友都挂乱七八糟的头像去了,征一波战天魔好友

6楼2019-02-01 19:13
            关于10-2战天魔队我提一点,台服的最好别想了,视频里战天魔绊的是bw,武器装配的吸血枪(overlord联动),如果战天魔绊吸血,输出基本是不够的

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-02-01 19:15
            收起回复
              als,不过只能等下周再试了,开荒把自己开慌了

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2019-02-01 19:28
                10-1蛋破剑圣圣都队已经录完了(中间有很长一段时间没用过了,但现在重新用手感似乎更好了?)等我调一下bgm放出来

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-02-01 22:15
                  我想问大佬,黄昏之间和年代塔有什么区别,还没打

IP属地:福建来自Android客户端10楼2019-02-01 22:37
                  收起回复
                    不是还有宇宙无敌的白毛队吗话说新年出不出自选还是要到下周年才有时魔

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-02-01 23:58
                    收起回复
                      卡在9-1了

IP属地:广西来自Android客户端12楼2019-02-02 10:13
                      收起回复
                        所以,一个礼拜了,配置呢?

IP属地:德国来自Android客户端13楼2019-02-08 01:35
                        收起回复
                          9-2黄人光环现在流行的是哪些啊?

IP属地:上海来自Android客户端14楼2019-02-08 10:56
                          收起回复
                            @哦hoho哒哒 @赶上直播哟 不义的被我装的,剩下深渊的用处不大吧,只能用赤诚剑的吗

IP属地:福建来自Android客户端15楼2019-02-08 12:06
                            收起回复

10-1,那个男人帮你省下一堆人打后面两层

16楼2019-02-08 18:10
                              收起回复