psvita破解吧 关注:108,147贴子:1,220,521

《叛逆机械师》汉化移植 更新

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2019-02-01 17:54回复
    游戏简洁:
    《叛逆机械师(Iconoclasts)》是由独立游戏制作人Joakim Sandberg历时7年开发的匠心之作。
    IGN曾经给出8.4的评分,在媒体综合评分网站Metacritic上也达到了87的高分,2016年还获得GDC“BEST IN PLAY”等奖项。
    很久前我看到有人大力推荐这款游戏,也有不少人希望PSVita能够汉化,于是我就把这款汉化送给你们,提前祝福大家新年快乐!
    有吧友希望我建个群,可是我都不上扣扣。我在做忍龙汉化时就有吧友给我包红包,但是都给我一一拒绝了,感觉很不好意思,
    到了现在还有很多吧友希望能够赞助我,好吧既然如此,那我脸皮就厚点,我不会因此特意去搞个网站,仅仅是把支付宝二维码
    放到云盘,你们愿意赞助的可以去扫下。。。感谢你们的支持,希望能够做出更多的作品分享给大家。
    个人汉化游戏整合贴:ht去掉tps://ti去掉eba.ba去掉idu.c去掉om/p/6017去掉681740
    汉化说明:
    移植官方V1.15中文文本,重新翻译了几行官方错翻文字。由于vita字库缺了一些字,如游戏中女主名字罗宾,我改成了罗兵,影响不大。
    我没有改字库,仅仅是移植文本,所以字体有些小,效果如图。想给NS移植文本的朋友可以跟我要PC版和VITA版的码表。
    本汉化禁止用于任何商业目的。
    安装说明:
    1:NoNpDrm版,需要安装NoNpDrm和repatch插件,解压文件至ux0,用vitashell在根目录刷新气泡。
    2:FAGDec版,体积小,不需要任何插件,但是难以支持金手指,解压文件到ux0:mai/文件夹下,然后用mai安装。
    度盘:htt去掉ps://p去掉an.bai去掉du.c去掉om/s/1q38AvQ去掉e9QYoP4去掉Dvdbh5NHw
    ********************************************************************************
    更新说明:添加汉化人物名字,如下图所示,修改官方部分错别字。

IP属地:广东2楼2019-02-01 17:55
    收起回复
      偶遇大佬

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2019-02-01 17:57
        嘿嘿,没有被抢楼

IP属地:广东4楼2019-02-01 17:58
          大神辛苦

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2019-02-01 17:58
            看来又要重新下载了!!利用最新滤镜插件关闭抗锯齿功能游戏更清晰!!

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2019-02-01 18:00
            收起回复
              能把repatch汉化补丁单独放一份出来吗

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2019-02-01 18:14
              收起回复
                感谢大神的努力。谢谢汉化!

IP属地:广东8楼2019-02-01 18:30
                  再次感谢,汉化辛苦!!

IP属地:浙江9楼2019-02-01 18:40
                    辛苦了,感谢!

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-02-01 18:48
                      谢谢分享!辛苦了

IP属地:上海11楼2019-02-01 19:05
                        感谢大神 接下来对哪款游戏下手啊。你汉化的都对我胃口

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2019-02-01 19:28
                        收起回复
                          LZ完美主义者。辛苦了!

IP属地:云南来自手机贴吧13楼2019-02-01 20:12
                          收起回复
                            完了几个小时。。挺有趣的

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2019-02-01 20:21
                              谢谢分享…感谢

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-02-01 20:24