汽车吧 关注:4,148,276贴子:59,479,911

买二手车千万要小心美利车金融这种打法律擦边球的公司,靠诈骗起

只看楼主收藏回复

买二手车千万要小心美利车金融这种打法律擦边球的公司,靠诈骗起家的垃圾公司

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2019-02-01 16:08回复
    被骗的美利金融消费者加qq群耳您六您五要漆要酒 字代表数字

来自Android客户端2楼2019-02-14 22:42
    收起回复
      凭本事借的,为什么要还,有种他借我,还一分我输

IP属地:加拿大来自iPhone客户端5楼2019-03-16 06:56
      收起回复
        没看

来自手机贴吧6楼2019-03-27 14:20
        收起回复
          发到各个网站上

来自手机贴吧7楼2019-04-09 22:02
            好像是快完蛋了

IP属地:宁夏来自手机贴吧8楼2019-04-16 21:10
              骗子公司 美利车金属

来自手机贴吧9楼2019-05-11 20:58
              收起回复
                美利车人工服务人员都跑路了!这个垃圾公司

来自手机贴吧11楼2019-05-16 13:10
                收起回复
                  毛豆新车也是骗子公司。

12楼2019-06-19 17:00
                  收起回复
                    要怎么维权啊美利车金融就是在诈骗我们被骗的人要怎么办

13楼2019-06-19 20:27
                    收起回复
                      我今天查贷款多给我贷了3万

IP属地:山东16楼2019-07-02 00:16
                      收起回复
                        打12315我打了有人管

来自手机贴吧17楼2019-07-13 17:34
                        收起回复
                          终于找到组织了

18楼2019-08-07 21:09
                            2018年7月2日,在安徽省蚌埠市固镇县宏盛二手车交易以置换方式购买一辆二手汽车,由宏盛二手车约来 美利车金融(提供车贷的公司)为我做剩余款项的贷款。贷款39000元。为我办理车贷的业务员告知我:需要办理三年贷款,最低办理一年贷款,即使办理三年贷款,如果一年后有能力把剩余尾款一次性还清,那么只需要付一年利息即可。可当我还款满一年后(每月还款1560.49元,还款一年是18725.88元),主动联系美利车金融公司还清剩余款项时,被告知还需要还34000多元,提前还款可以优惠2000元。后来我咨询了一些朋友,朋友告诉我,他们可能是把三年利息一次性扣完了,剩下还的才是本金。这让我接受不了,我向安徽省消费者协会投诉,被告知美利车金融属于北京市的公司,让我向北京消费者协会投诉。所以我想咨询的是:该公司是否涉嫌套路贷?如果是套路贷,我该如何来维护自己的合法权益?
                            上面这段话,我在全国12315上发布过,安徽省消费者权益保护协会网站发过,安徽省政务网站发过,目前只有12315还没有回复我,另外两个,一个让我报警,一个说是北京管。

19楼2019-08-07 21:12
                            收起回复
                              和你一样,被骗,

来自手机贴吧20楼2019-08-23 03:20