巴塞罗那吧 关注:3,829,620贴子:75,728,964

明年,美洲杯和大耳朵杯,哪个对老板来说更重要?

只看楼主收藏回复

1楼2019-02-01 12:50回复
    我只晓得大耳朵杯对我很重要

IP属地:江西来自Android客户端2楼2019-02-01 12:50
    收起回复
      都要

IP属地:吉林来自iPhone客户端3楼2019-02-01 12:51
      收起回复
        对于梅西而言的话如果只能二选一 他肯定是要美洲杯, 希望 都能拿吧

IP属地:上海4楼2019-02-01 12:51
        收起回复
          大力神杯,其它都是弟弟

IP属地:云南来自iPhone客户端5楼2019-02-01 12:52
          收起回复
            都重要

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-02-01 12:52
              美洲杯

来自Android客户端7楼2019-02-01 12:54
                大耳朵杯 美洲杯比不上欧冠

来自iPhone客户端8楼2019-02-01 12:55
                  论金球 耳朵杯希望最大 论集体荣誉美洲杯对老板更加重 好希望能有他的情况下拿一座美洲杯 要不以后都没机会了

IP属地:辽宁9楼2019-02-01 13:05
                    大耳朵杯

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-02-01 13:06
                      我只想要欧冠,最好两个都有,不过以阿根廷现在的阵容想拿美洲杯太难了

来自iPhone客户端12楼2019-02-01 13:07
                        梅老板全都要

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2019-02-01 13:09
                          欧冠啊,美洲杯算个毛啊,有什么关注度

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2019-02-01 13:16
                          收起回复
                            都重要啊,大耳朵杯实际一点,但真的好像让梅西拿到美洲杯啊

IP属地:美国来自Android客户端17楼2019-02-01 13:18