盖聂吧 关注:81,899贴子:1,405,072

【纵剑行侠·务】百度盖聂吧周年庆活动之超话抢楼

只看楼主收藏回复

十二风华录,侠心不曾负
——盖聂吧·周庆活动之活动二
·#盖聂#超话抢楼活动·
1.活动时间:2019.2.1晚20:00——楼层结束(盖完即停止)
2.活动地点:#盖聂#超话
3.活动形式:盖楼,可表白盖聂,说说自己的感想等,形式不限
4.活动要求:关注@盖聂吧官博+#盖聂#超话
PS:会进行后台查询,请自动配合

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-02-01 09:36回复
    撒花

IP属地:广西来自Android客户端2楼2019-02-01 09:39
    收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2019-02-01 09:39
      收起回复
        5.奖品设置
        盖楼活动奖品:
        214 微博会员一个月
        520 腾讯会员一个月
        1314 现金红包28.8元
        2019 盖聂秦依马克杯
        3088 盖聂定制抱枕
        4666 渊虹武器模型
        5200 秦时明月涂色本
        5888 盖聂私人定制注水钥匙扣(炸弹楼)
        6666 盖聂定制相册
        7575 盖聂手链
        8888 盖聂定制拼图
        9595 盖聂私人定制注水钥匙扣(炸弹楼)
        10000 盖聂私人定制大礼盒
        11520 零食大礼包
        12000智能保温杯
        (准备好相关楼层截图,若有被吞楼层而无截图证明的,顺延至下一楼层)

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-02-01 09:40
          PS:每人至多只可获得两个楼层奖品,第三个奖品将会顺延至下一楼层我们关爱一下还在非洲的小伙伴呗

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-02-01 09:41
            6.请获奖者活动结束后一日内,私戳官博提供其相关信息。
            7.一个工作日内会完成楼层统计,并进行发布
            PS:由于活动正值春节期间,奖品发货工作将会在春节快递恢复后进行,请各位谅解,稍安勿躁
            ——以上所有解释权归盖聂吧吧务组所有——

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-02-01 09:41
              活动在微博盖聂超话举行啊啊啊啊啊啊今晚八点开始!!贴吧的小伙伴去看看一起玩

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-02-01 09:42
                十二风华录,侠心不曾负,周年庆快乐

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2019-02-01 09:42
                收起回复
                  盖楼,等我

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2019-02-01 09:47
                  收起回复

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2019-02-01 09:48
                      哇,周年庆快乐

来自Android客户端11楼2019-02-01 09:49
                        表白大叔,周年快乐

来自Android客户端12楼2019-02-01 09:52
                          晚上开始哦

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2019-02-01 09:55
                            周年快乐,吧务组辛苦啦

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2019-02-01 09:57

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-02-01 10:29