口袋妖怪吧 关注:1,052,572贴子:31,989,256
  • 66回复贴,共1

【2019年】百度口袋妖怪吧吧务招募专贴(本帖禁水,长期有效)

只看楼主收藏回复

为了增加本吧对于帖子审核力度,同时满足本吧发展建设需要,现在招募语音小编(权限和小吧主相同)若干,吧主根据吧友满意度与吧务工作情况决定是否转正为小吧主,有意向的吧友可以在本贴进行回复,由吧务组审批决定吧务的最终人选
申请规则:
【硬性规定】未满足此条项者的申请不予考虑:
-加入口袋妖怪吧会员三个月以上
-本吧回复量≥300个
-本吧7级及以上会员
-月在线天数≥20天(同时要保证积极签到,度娘的制度)
-无不良记录
【基本规定】:本吧吧务必须满足以下条件
-了解本吧背景、环境,能正确的处理吧务工作
-为人成熟、稳重,能承受压力
-遇到冲突能保持冷静,不以个人喜好意气用事
-有较长的在线时间参与吧务工作
-熟悉宝可梦游戏,了解大部分宝可梦常识
-对游戏和吧务管理工作有热情
【优先招募】:满足以下要求的吧友优先考虑
-精通宝可梦知识,能对各种问题做出正确解答
-有较高的游戏技术,能帮助吧友提高对战水平
-品行优秀,和善待人,在吧友中有良好的印象
-有良好的语言组织能力,能提出正确的观点引导吧友
-乐于助人,经常参与解答问题。
-对本吧起到建设性作用,在口吧发表过精品帖的吧友
-拥有一技之长,例如精通adobe某个软件、语言翻译、office操作等
-自带资源,可以支持本吧的发展建设
申请格式:
申请人百度ID:
目前所在地:(国内or国外)
玩过宝可梦哪些作品:
有无担任过吧务:(请写清楚现在/曾经担任过的吧)
自我介绍:(用最简单的语言让大家认识你)
个人特长:(如若没有则填无)
最高对战成绩:(注明时期、模式、分数,没有就填无)
注意事项:
1、已经报名过且成功上任的吧友请在六个月后重新报名。
2、本次招募择优录用,2019年长期有效,如若作废会进行封贴。
3、请耐心等待审核,吧主将会统一通知,过期则视为放弃申请,没有接到通知则为审核未通过。
4、本帖禁止无关回复,违者视情节处罚。
———————————————————————————————————————
期待你的加入,我们吧务群见
百度口袋妖怪吧吧务管理组
2019年2月1日

IP属地:浙江本楼含有高级字体1楼2019-02-01 08:04回复
    九重鸳鸯剑、seasonsofsun、华夏文明好. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    申请人百度ID:
    目前所在地:(国内or国外)
    玩过宝可梦哪些作品:
    有无担任过吧务:(请写清楚现在/曾经担任过的吧)
    自我介绍:(用最简单的语言让大家认识你)
    个人特长:(如若没有则填无)
    最高对战成绩:(注明时期、模式、分数,没有就填无)

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:浙江2楼2019-02-01 08:10
      三楼备用

星座王
      去徽章馆》
      IP属地:浙江3楼2019-02-01 08:10
      收起回复
        申请人百度ID:DK怒狼
        目前所在地:国内
        玩过宝可梦哪些作品:除了g125的正作和去伊
        有无担任过吧务:无
        自我介绍:从小学开始接触宝可梦,xy时期得以入正,在口吧和78都有活跃,除了掌握基础知识以外,对孵蛋也十分了解
        个人特长:略懂点日语
        最高对战成绩:无

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2019-03-30 21:57
          申请人百度ID:贫血的恶龙
          玩过宝可梦哪些作品:全部
          自我介绍:从小学开始接触宝可梦(模拟器入坑),iras时期得以入正,在口吧和78都有活跃,除了掌握基础知识以外,对百科编辑也十分了解
          个人特长:略懂acg和动漫吧破事
          最高对战成绩:无

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-06-02 19:18
          收起回复
            申请人百度ID:falala
            玩过宝可梦哪些作品:红蓝绿宝石,白金,心金魂银,黑白,黑白2,xy,宝石复刻,日月,究极日月,let's go皮卡丘,剑盾,dp复刻,传说阿尔宙斯(除白金,let's go皮卡丘和传说阿尔宙斯外均为双版本或多版本双版本)
            有无担任过吧务:2020年曾任职ns吧小吧务
            自我介绍:大家好,我从小就很喜欢宝可梦,精通各种游戏内知识,乐于助人
            个人特长:有耐心,肯吃苦
            最高对战成绩:剑版单打大师球8665名

星座王
            去徽章馆》
            IP属地:陕西来自Android客户端7楼2022-11-16 19:07
              申请人百度ID:TsangBoss
              玩过宝可梦哪些作品:全部主系列作品
              自我介绍:爱宝信宝等宝一男的
              个人特长:做搞笑图片
              最高对战成绩:剑盾朱紫双打大师球

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2023-10-13 19:14
                申请人百度ID:五块钱靠腰
                玩过宝可梦哪些作品:剑盾,朱紫,珍珠复刻,传阿
                自我介绍:盗版叶绿入坑,剑盾转正从良,喜好对战但不特别精通,游戏内运气极差,至今未刷到过任何一个闪光神兽
                个人特长:会简单的Adobe软件操作,做过一年b站的视频剪辑,有两期宝可梦动画的相关,id同名
                最高对战成绩:剑盾最后两个赛季单双打大师球,朱紫每个赛季单双打大师球混奖励

IP属地:上海来自Android客户端11楼2023-10-17 12:11