深崎暮人吧 关注:17,847贴子:145,538
  • 12回复贴,共1

悲报 阿吽今后改为偶数月发行,深哥画不过来了吗

只看楼主收藏回复

悲报 阿吽今后改为偶数月发行,深哥画不过来了吗

IP属地:日本来自iPhone客户端1楼2019-01-31 23:22回复
    是单指封面还是整个杂志?如果只是封面的话那谁接盘单数月呢?hiten吗?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-02-01 04:02

IP属地:河南来自Android客户端3楼2019-02-01 08:08
        市场不佳啊⊙▽⊙!??

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-02-01 08:43
          我觉得应该是自从路人女主大成功以后,老贼现在身价也水涨船高了,可能阿吽也出不起每个月的费用了,所以干脆改成两个月一次。

IP属地:上海5楼2019-02-01 09:51
          收起回复
            奇数月出阿吽改,是电子杂志,不知道是不是深哥画的封面

IP属地:日本来自iPhone客户端6楼2019-02-01 10:02
              深哥画的过来的。
              更多是杂志没人买了。销量越来越差,毕竟是纸媒没落时代。
              便利店现在也不卖快乐天之类的了。 都是销量太低了。
              更何况AUN还是个二线杂志,一线快乐天XERO那些WANI社都销量惨淡

IP属地:广东7楼2019-02-01 10:29
              收起回复
                别这样

IP属地:上海来自Android客户端9楼2019-02-01 14:48
                  这样下去,一堆工口画师都要失业了
                  然后深哥、hiten画的少,PVC就出的少
                  说起来深哥真的最近几年画的图,有些都无感

IP属地:中国台湾10楼2019-02-02 15:29
                    下海有望

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2019-03-12 21:24