侍魂胧月传说手游吧 关注:86,889贴子:1,137,982

这种队长真的愚蠢 天四翻车了

只看楼主收藏回复

怎么也是打天四怎么能这么儿戏呢 我都说了把队里那俩个五千攻击的踢了 不听 说是天四随便过 我信他了 结果天四出乎我意料翻车了 最后道歉有毛用啊 天四是有门槛的 不是什么人都要

IP属地:山西来自iPhone客户端1楼2019-01-31 18:20回复
    天四起码6000吧

IP属地:云南来自iPhone客户端3楼2019-01-31 18:21
    收起回复
      毕竟天四老司机了 一看这队伍就感觉要翻车 把那俩五千攻击的踢了这把就不会翻车了

IP属地:山西来自iPhone客户端4楼2019-01-31 18:22
      收起回复
        我和另一个一起打,都是随便他们多少攻击的,只要会,不会老四就给我躺着就可以。感觉就是白图,很简单啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2019-01-31 19:23
          反正我可以拖一个啥都不干的那种

IP属地:江西来自Android客户端7楼2019-01-31 20:49
            为了杜绝翻车我都喊8000速通的,跟翻车说拜拜

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2019-01-31 21:13
              家族队拖酱油没翻车过

来自Android客户端9楼2019-01-31 21:16
                技术问题吧,上次带了两个三千攻击的小号都过了,两对都有一个8000多的贺隐,其他都是6000-7000

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-01-31 21:41
                  5000的可以要,得看是什么职业,什么装备以及什么人在玩

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-01-31 21:45
                  收起回复
                    劳资小号贺隐本命套换的左右槽5800面板经常被踢,气的我打天草9000以下直接踢个别家族的话装备都不看直接踢

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2019-02-01 01:12
                    收起回复
                      6800天天被人踢,哎

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2019-02-01 12:35
                        家族车坐多了

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-02-01 12:36
                          低攻击力打造好的概率大还是高攻击力概率大

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2019-02-01 12:37
                            现在都是家族互拖我基本家族c到齐了,小号装不满,我就世界喊人随便带。

来自Android客户端16楼2019-02-01 12:45
                              我目前能拖两个4-5000攻的

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2019-02-01 12:52