为知笔记吧 关注:9,485贴子:71,765
  • 7回复贴,共1

编辑的时候光标自动跳跃

只看楼主收藏回复

各位,你们在编辑笔记的时候,会不会出现光标自动跳跃的问题?类似,你有三段文字,你在编辑第一段的时候,写着写着,光标会自动跳到了第三段或者其他的位置,而且是经常出现,无论在家还是在公司,搞得我必须看着屏幕来编辑,不然很容易就会写到别的地方去了,,,win10系统,最新版(话说我这种情况已经好久了)

IP属地:广东1楼2019-01-31 16:01回复
    笔记篇幅长的时候我也遇到过

2楼2019-02-09 22:57
      大家,还有谁遇到的吗?人多点的,可以申请向为知那边的人修复这个问题

IP属地:广东3楼2019-02-11 19:52
        我也遇到这个问题,粘贴复制的时候,或者纯手打输入的时候,都出现过,几乎每用必现

4楼2019-04-11 09:09
          楼上的解决了吗?我的不是跳到某一段,而是写着写着(不超过一分钟时长)光标就没了,然后只能鼠标重新点一下再写,然后不到一分钟又消失了,又得重新点一下再写,超级无语,想放弃这个笔记了都。。。如有人解决这个问题,希望解答一下。

6楼2019-09-03 16:52
            遇到了,很烦人,从浏览状态转到编辑状态,明明已经点了光标,结果又跳到别的部分

7楼2019-12-11 09:38
              这个问题好久了,之前我也反映过,毫无改善!!!

IP属地:广西8楼2020-02-11 19:23
                我也是 以为鼠标坏了,原来是wiz软件问题 真是服了 多大难度 一个程序

IP属地:浙江9楼2023-05-09 17:13