现代战争6吧 关注:5,662贴子:132,703

安卓如何下载游戏并且保证是国服

只看楼主收藏回复

楼主是酷酷跑下载的,下载完之前酷酷跑里先安装Google全家桶,然后酷酷跑加速打开(会显示挂xxx)
打开后下载1.3g左右数据包,然后立刻关xxx,不然进去就是外服,关掉以后进去就是国服了

IP属地:上海来自Android客户端1楼2019-01-31 14:07回复
    我觉得xxx你们应该看得懂是什么东西,百度太厉害,打谐音也给我封掉

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-01-31 14:10
    收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-01-31 15:00
        hdc是亚服还是日服?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-02-01 20:41
        收起回复
          日服是指独立客户端的手游服

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-02-02 23:21
            xxx是什么意思

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2019-02-04 09:51
              mcvs是什么服

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2019-02-20 17:39
              收起回复
                那国服不用挂梯子?

IP属地:北京来自Android客户端22楼2019-02-20 22:51
                收起回复
                  我是mdc,怎么才能换到hdc

IP属地:江苏来自Android客户端23楼2019-02-21 12:38
                  收起回复
                    补发:详细服务器判断图片
                    游戏里的设置,点开关于,有个数据中心,显示bdc就是国服

IP属地:上海来自Android客户端25楼2019-02-22 17:19
                    收起回复
                      IP属地:上海来自Android客户端26楼2019-02-22 17:20
                        楼主 我的是mdc,玩了几把之后匹配就一直在搜索,该怎么办?

IP属地:江苏来自Android客户端28楼2019-02-24 00:10
                        收起回复
                          我是在加速器上面下载的,需要重新下吗?

IP属地:江苏来自Android客户端29楼2019-02-24 00:10
                          收起回复
                            是下载完1.3g的数据包然后关xxx 还是直接关xxx下载1.3g数据包啊

IP属地:安徽来自Android客户端31楼2019-02-27 01:28
                            收起回复