决战平安京吧 关注:395,609贴子:15,053,962

预选模式是个什么垃圾 麻烦你模仿 也要模仿的像样 先后之

只看楼主收藏回复

预选模式是个什么垃圾 麻烦你模仿 也要模仿的像样 先后之分都没有

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2019-01-30 22:33回复
    以后够拿皮肤的分段,就光匹配了

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2019-01-30 22:45
    收起回复
      哈哈哈我从来没打野过给我分配一个打野

IP属地:日本来自iPhone客户端3楼2019-01-31 08:36
      收起回复
        打小号 一个全能被分配到打野 直接来一句我不会打野

来自Android客户端4楼2019-01-31 08:42
          这个模式的队友也是捞得神奇,一下午全赢到晚上全输,还都是莫名其妙的崩,👴真是恶心到了

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2019-01-31 08:48
          收起回复
            我只能说玩家素质太低了,基本上每把都有抢位置的情况出现。以前是开打了才被队友气个半死,现在倒好选人就气到没了半条命,等下开打又没半条命,直接当场去世

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-01-31 10:02
            收起回复
              我觉得还行,没遇到过硬抢位置的,有几次换位置大家也很和气,

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2019-01-31 10:22
                不会更新就不要学别人更新,不***是什么啊

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2019-01-31 10:36
                收起回复
                  就说最近的一次,昨天晚上,打开京京资质,分配,辅助,好的。然后五楼打野:我来辅助。我:???兄弟我不会打野啊。打野:我也不会啊。然后二楼ad:我也不会ad,我打野吧。我:……

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-01-31 10:43
                  收起回复
                    我还行 抢位置的还比较少 不过之前全能天天给我分辅助 86分打到80分 就很烦

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-01-31 10:46
                      我倒觉得没什么啊,我更烦那些选全能的沙雕,然后进来抢位置的,不会补位你选你🐎的全能

IP属地:吉林来自iPhone客户端11楼2019-01-31 10:47
                      收起回复
                        酷,昨天打野位一句不说直接拿辅助,还是山兔

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2019-01-31 10:48
                        收起回复
                          这是当初很多人求着出的,现在出了又开始骂,你们的良心都不会痛的吗?

IP属地:山东13楼2019-01-31 10:49
                          收起回复
                            别说了,昨晚我匹配进去分给我上路,然后队友三个选全能的分了下路打野和辅助。然后下路和打野那个是一二楼,结果一楼选秒选打野,二楼的打野选了上路……我一个被分配到上路的直接黑人问号了……

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-01-31 10:53
                            收起回复
                              这里说下 我真的不是无脑喷 这个的确 挺好 只是弄的真的有问题 很多补位拿不到位置的人 选到后 拿到了位置 但是大部分不精通 很多时候都被打爆 看常用英雄就知道 很多常用的都是辅助 但分到的输出位 打不出输出 所以才像吐槽

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2019-01-31 10:58