十月蛇胎吧 关注:1,017贴子:8,102
  • 22回复贴,共1

这个书主要讲什么啊?感觉前面挺吸引人的!

只看楼主收藏回复

这个书主要讲什么啊?感觉前面挺吸引人的!

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2019-01-30 22:11回复
    看了三百章,就放弃了,后面越写越乱,男女主简直无敌的服,男主渣,女主jian,整本书槽点不断,尤其是女主越看越气人,唯一喜欢的人物形象就是凤齐天了。这部小说简直不要太醉

来自Android客户端2楼2019-01-31 00:49
    收起回复
      放弃吧,朋友!相信我,你看完后会来吐槽的,亏得我是跳着看的,三观不正且不说,故事主线不清晰。最重要这就是一个渣男贱女一直作的故事

来自手机贴吧3楼2019-02-01 01:33
      收起回复
        别看了,你会打开世界的新大门。三观清奇。

来自Android客户端4楼2019-02-04 16:50
          我大年三十进来的 前面真心不错 一百多章的时候就几把乱写了,就觉得换人写了。别浪费时间,直接弃了

来自手机贴吧5楼2019-02-06 15:38
          收起回复
            变态人写的变态文章,女贱男畜,前面看几十章后感觉太渣,后面看结尾又看了几十章,结论变态文章

来自手机贴吧6楼2019-02-08 07:35
              哈哈哈哈哈哈 我也好想吐槽 看了三天 251章弃了,写的全是阿里巴巴,小凤凰人设OK的,但是我喜欢山神

来自iPhone客户端7楼2019-06-05 18:42
              收起回复
                看到了700章,也看不完了,哈哈

来自手机贴吧10楼2020-02-04 02:00
                  你在百度上搜索(十月蛇胎完整解说)贴吧里一楼的概述写的很好。这部小说就前面几十章节写的真心不错,后面不值得去浪费时间看完。

来自手机贴吧11楼2020-02-18 18:16
                    刚开始还觉得可以,后来乱得看不下去,真的是男渣女贱,一次又一次…直接跳了结局看!

来自手机贴吧12楼2020-04-20 22:56
                      看到400多章了,后面是真心不想看。一下九天大帝,一下东皇神。一下恩恩爱爱,一下仇深似海。本来是冲着那些故事来的,中间却太多都是写他们之间的恩怨故事。

来自手机贴吧13楼2020-04-21 15:56
                        前面很好看很吸引人,后面越来越乱且无趣。烂尾

来自手机贴吧14楼2020-12-17 15:34
                          男渣女贱,说的不错

来自手机贴吧15楼2021-02-27 13:47