csgo吧 关注:3,490,402贴子:59,819,576
  • 16回复贴,共1

有人账号被盗取了吗?进来看一下也许是你的。

只看楼主收藏回复

首先这个人加了我,我一开始不是很懂,我不认识他啊。然后好奇的点进了个人资料(一个习惯,不认识的老外我都不加),发现似乎是国人,游戏中的cs go有800+小时

他首先上来与我聊天问了一句:hello there
(详细2楼后发图)

IP属地:广东1楼2019-01-30 20:16回复

然后有趣和奇葩的对话就开始了

IP属地:广东2楼2019-01-30 20:19
      这里简单描述一下:
      它求我帮我它换钥匙
      他的号有问题
      我开始没有理解
      后来懂了就去帮他
      我给了他自己steam的交易链接
      然后他用另一个账号给我发送了交易报价

IP属地:广东3楼2019-01-30 20:21
        前排吃瓜

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-01-30 20:25
        收起回复
          骗子别信!

来自iPhone客户端7楼2019-01-30 20:33
            我说:我不能给他我cs go的所有库存
            他问:为什么
            我说:因为这太昂贵了(同时怎么看都是骗局,虽然说我的库存还真只有21把钥匙这么贵或者再贵一点?)
            他说:求你了我真的很需要这些钥匙(我感觉他压根不在意我的库存)
            我说:我真的不能给你,我无法接受
            他说:为什么
            然后我们一直围绕这个为什么讲了很久(想看全部截图我可以发,如果有人想看的话....)
            后来我就说:我不要你的刀,你只管给我钥匙,然后我在给你
            我的条件就是:你免费给我钥匙,等我收到后,再给你这个账号发送交易报价,免费还给你,不要你的两把价值至少操过600+人民币的刀
            我都这样说了,他却说那个人不同意(那个人????)
            然后有意思的就来了:疑点①:刚开始聊天时,他问我有没有正常的账号(没有被封号的那种)我说有;疑点②:发送交易报价的账号和他与我聊天的不一样(根据第一点还能理解)疑点三:两个账号居然是不同一个人操作的!疑点④:他有一句话居然把另一个账号说成了机器人???(AI???哈?什么鬼??)
            疑点五:他与我聊天的这个账号,我点开了个人资料,发现上面写的是山东-中国;展柜你也看见了全英语,间接也是。而且中文还是用翻译和我聊天,要不是我忍不了,换成我去用谷歌翻译。那就更难受了
            疑点⑥:如图我说过我不能用游戏的物品和他交易,他却说:“那只交换这几把武器可以吗?”
            这里就很有意思了。他和我反复强调他不在乎cs go里物品的价值,也就是他不想玩这个游戏了,里面的东西他都不想要。那么你还要换我的游戏里面所有物品干嘛?如果是为了21把钥匙等价交换我还能理解,但也就315+人民币。
            也不是很贵,我的库存也许就这么多价值。

IP属地:广东8楼2019-01-30 20:40
              后来我把条件换成:我们一把钥匙一把钥匙的交易,就算我没给你钥匙,那也只是一把,对他来说只是没了几美元。我们总共进行21次交易,每次交易我都不会给你属于我的物品(相当于他每次交易都免费送我一把钥匙)。当然了,最后我会把得到的钥匙,给他这个账号,也不要你送我什么刀。(就是做慈善)可他说另一个账号的人不同意,其中还说了一句机器人。(谁?那个账号是机器人?)接着他疯狂求我,要我和接受这个交易(也就是一开始的交易,用21把钥匙换我所有库存),我当然不可能同意,就算是真的,我也不想冒这个险。

IP属地:广东9楼2019-01-30 20:45
                我认为他很可能是个骗子,还把这个账号盗了。只是我没办法确定真假,刀的诱惑确实很大,但我也不能去冒这个险。油管上确实有土豪送人刀,我看过这种视频,但今天突然来一份免费的午餐,真的是太不真实了。所以我来发这个帖子,希望被盗号的人看到,就算没被盗也要小心这ID的人。(他只用过这个ID,没有其它ID;目前)

IP属地:广东10楼2019-01-30 20:49
                  你以前没有见过这种人吗 我已经见怪不怪了 说话奇奇怪怪的都当骗子处理
                  以前我不懂的时候 还和一个外国骗子加了微信聊了一个多小时视频 虽然是拍各自的电脑屏幕

钢铁拳渣
                  贴吧拳王争霸赛中累计获取10场胜利
                  活动截止:2016-03-06
                  去徽章馆》
                  IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-01-30 21:03
                  收起回复
                    我只找到这个哎

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2019-03-27 13:31
                    收起回复
                      他自小就没了马 体谅一下

IP属地:广西来自Android客户端13楼2019-03-27 23:29