拉布拉多吧 关注:871,853贴子:7,295,834

拉布拉多三个月太能吃了20斤了

只看楼主收藏回复

拉布拉多三个月太能吃了20斤了

来自Android客户端1楼2019-01-29 19:24回复
    拉布🐷🐖群
    ⬆️

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2019-01-29 22:10
      羡慕,我家乖宝两个月时细小,给耽误了,三个月大抱回来才7.6斤,到今天五天8.4斤,小肋骨一根根的都能看到,我都一天5顿的喂,奶糕,羊奶,营养膏,蛋黄,胡萝卜,白菜叶,鸡胸肉调配着喂,希望它壮壮的。虽然瘦精神头还不错,今天学会了坐下等开饭口令,就是随心情到处拉尿,打骂,晓之以情动之以理都不好用

来自Android客户端4楼2019-01-30 01:23
      收起回复
        我家三个半月二十五斤

来自手机贴吧5楼2019-01-30 06:51
          我家的四个月了35斤

IP属地:河北来自Android客户端6楼2019-01-30 08:01
            我家4个月39斤,真肥

IP属地:江西来自Android客户端7楼2019-01-30 08:54
              20斤还肥么

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2019-01-30 09:15
              收起回复
                我得30斤三个月我擦养不起

来自iPhone客户端9楼2019-01-30 10:03
                收起回复
                  我家的一个多月……问吧友都说喂狗粮和羊奶……但是我觉得天天这么吃不长肉……而且粑粑也不拉很多拉出来还是黑色的,就开始吃狗粮加大米饭,昨天加了个蛋黄……每天喂三次或者四次,体重7斤,不知道合适不

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2019-01-30 13:27
                  收起回复
                    一星期才吃三斤

来自Android客户端11楼2019-01-30 15:48
                      用水泡着喂省狗粮

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2019-01-30 19:20
                        真漂亮

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-01-30 20:44
                          我家的五个多月三十几斤偏瘦嘛

来自Android客户端14楼2019-01-30 21:48
                            我的也是三个月零十天,25斤。上厕所随心情,怎么教都不行

来自Android客户端15楼2019-01-30 23:51
                              我家的3个月刚过 重30斤

来自Android客户端16楼2019-02-02 00:42