yy小说吧吧 关注:851,999贴子:19,950,579

玄幻小说算个je的爽文啊😓

只看楼主收藏回复

我发现玄幻文看得真的很憋屈啊。就算女主方面没有大雷。但是我觉得玄幻文剧情就是大雷。
无论主角多厉害,总是会有比他厉害一点的敌人辱骂,凌辱,打压主角,然后主角就很“艰难”地战胜敌人。每次战胜敌人后都是全身是血,断手断脚的。一打赢还没两分钟又接着来敌人,然后主角又带伤硬怼。
我知道玄幻文的套路就是打怪升级换地图。但是为什么那么多玄幻文都要在打怪之前狠狠的折磨一下猪脚呢?要多惨有多惨。然后才是所谓的“逆袭”。这能让我们get到爽点?不好意思,我get不到。
其实像退婚流之类的凌辱现在是无感了。毕竟差不多篇篇都有的。但是比这更深一层的凌辱我觉得就很雷了。
现在差不多一天要看两三本玄幻文。都是看个两三百章就被雷的不要不要的

IP属地:广西来自Android客户端1楼2019-01-29 02:10回复
    为了看一本能看的玄幻文我真的是尽力了。男主兄弟或路人们看女主(们)的身材,还啧啧啧地形容什么大啊什么圆啊,什么手感好啊。我忍了,快速跳过当没发生。或者一个女主去找被追杀的男主,然后被绑了,劫匪说要拿女主威胁男主。等威胁完之后再嘿嘿嘿。然后我就很老实的觉得劫匪们都是有道德操守的劫匪,不会随随便便对人质动手动脚的,移动过程也很正常。可是就算这样我还是好难找到能看的玄幻啊

IP属地:广西来自Android客户端2楼2019-01-29 02:18
    收起回复
      兄弟,推荐你可以看看娱乐春秋啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2019-01-29 10:08
      收起回复
        玄幻小说就是奋斗小说,半生修行无人识,一朝得法天下惊,没有挫折没有成长

IP属地:海南来自iPhone客户端4楼2019-01-29 12:04
          我觉得就应该,女主对退婚不同意,一心跟男主

IP属地:福建来自Android客户端5楼2019-01-29 12:06
            升级流,头上一直压着人
            真的不爽,所以只看废卢无敌流的。
            不过还真有人离了升级流看不下去吵着闹着要虐主不能开局无敌的,真的脑子有问 题

IP属地:河南6楼2019-01-29 12:10
            收起回复
              每次换地图都恶心的一批 好好描写高位装**不行么

IP属地:山东来自手机贴吧8楼2019-01-29 14:21
                看无敌流就行了!我最讨厌的就是明明猪脚身上各种无敌挂,打个小篇章天才又重伤又后癔症的

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-01-29 19:52
                收起回复
                  所以说有没有什么高起点不白的长篇完结玄幻推荐呢

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-01-29 20:45
                  收起回复
                    你这看的多少年前的玄幻啊?推荐去飞卢逛逛

11楼2019-01-29 23:59
                    收起回复
                      明明各种系统全是无敌的
                      一想就知道要给你加各种限制
                      恶心的一批.

IP属地:四川12楼2019-01-30 01:11
                      收起回复
                        建议楼主去看迪迦奥特曼

来自Android客户端14楼2019-01-30 10:42
                          彪悍少主?

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2019-01-30 19:49