狗吧 关注:1,537,121贴子:12,272,529

狗后腰两侧有硬鼓包

只看楼主收藏回复

狗后腰 大腿根上面有有点硬的包
胖了之后长出来的
家里一个胖狗也有
请问这正常吗

来自iPhone客户端1楼2019-01-28 21:03回复
    我家狗现在也是 请问到底是什么毛病

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2019-02-11 10:53
    收起回复
      你家狗是公是母多大了?

来自iPhone客户端6楼2019-06-17 14:40
      收起回复
        我家的闺女三岁多这两天也发现突然这样了

来自iPhone客户端7楼2019-06-17 14:41
        收起回复

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2019-07-01 00:11
            我家狗后腰侧也有一个这样的包,就是因为胖不是别的疾病是吗

IP属地:江西来自iPhone客户端9楼2019-07-18 12:14
            收起回复
              我家八年贵宾也是腰上有鼓包,最近减肥才发现的。你家狗狗现在怎么样了?

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2019-11-06 00:14
              收起回复
                你好,请问你家狗狗的包摸上去能移动吗

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端11楼2019-12-12 13:43
                收起回复
                  我家狗最近也有,对称的腰两侧,瘦下来会没有吗?

来自手机贴吧12楼2020-01-14 19:41
                  收起回复
                    有解决的办法吗

来自手机贴吧13楼2020-05-14 18:08
                      影响它后腿行走,有啥好办法

来自手机贴吧14楼2020-05-14 18:10
                        我家狗也是,我都不知道怎么办,两边对称的有两个

来自手机贴吧15楼2021-01-16 23:26
                        收起回复
                          您好,我家母狗也是两侧有鼓包,请问您家的狗狗目前有好转吗?只是有些肥胖的原因吗?

来自Android客户端17楼2021-03-13 16:48
                          收起回复
                            我家胖泰迪8年了最近发现长了两个硬包,到底是怎么回事呢?今天不愿意走路

来自手机贴吧18楼2021-04-24 15:38
                            收起回复
                              我家胖边牧也是这样,没事

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2022-02-05 10:45
                              收起回复