生化危机吧 关注:699,133贴子:14,926,282

生化2重制版笔记第三波,更新了一些不足的地方,也新增一些内容。

只看楼主收藏回复

原先有误的地方进行了更正,西洋棋分布以地图视角为参照物,避免参照物不一样有分歧。把研究所的两组密码也补充上了,表里关各不一样,画得难看点。另外最后加入了警察局4把钥匙对应门的位置,方便以后通关,如有遗漏欢迎补充。

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2019-01-28 13:31回复
    这笔记方式感觉回到20年前

IP属地:澳大利亚来自Android客户端2楼2019-01-28 13:35
    收起回复
      有心了楼主,收藏。

IP属地:河北来自Android客户端3楼2019-01-28 13:38
        支持楼主,是个有心人

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2019-01-28 13:49
          楼主是女生吧,哈哈

IP属地:浙江来自手机贴吧5楼2019-01-28 13:50
          收起回复
            我都是拍照记录在手里里,重复玩的时候翻开看看好了

IP属地:浙江来自手机贴吧6楼2019-01-28 13:50
              哈哈,怀念,这真是老游戏老玩法,支持楼主。

IP属地:吉林7楼2019-01-28 14:04
                这是里关吗,有没有里关的

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-01-28 14:51
                收起回复
                  感觉是生化2某种道具,获取楼主笔记本

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2019-01-28 15:25
                  收起回复
                    已保存,至今还在下水道转悠

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2019-01-28 15:58
                      楼主发全了么?草花钥匙记录没看到。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2019-01-28 18:05
                      收起回复
                        这时候老妈子就会唠叨:读书时候有玩游戏这么认真做笔记就好了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-01-28 18:20
                        收起回复
                          楼主真粉丝!懂!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2019-01-28 18:47
                            握个爪,虽然没用笔记本,但是写了一张纸

IP属地:湖南14楼2019-01-28 18:49
                            收起回复
                              希望把终端机密码对应9键的数字添加上去,这样更直观

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2019-01-28 19:33
                              收起回复