明日之后吧 关注:383,702贴子:7,671,962
  • 19回复贴,共1

打了一个月boss得的全部东西,真棒

只看楼主收藏回复

真是好网易,暗改无消息,爆率感人

IP属地:吉林来自iPhone客户端1楼2019-01-28 12:54回复
    老子保证再也不打一个boss

IP属地:吉林来自iPhone客户端2楼2019-01-28 12:57
      知足吧,我天天粗布条,布,无烟火药

来自Android客户端3楼2019-01-28 13:06
      收起回复
        一个月 就这三?

IP属地:山东5楼2019-01-28 13:13
        收起回复
          1个月30天,每天5个boss5个东西,那总该有150件东西吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2019-01-28 14:09
          收起回复
            他这暗改感觉每天都在暗改,一天比一天差,

IP属地:北京7楼2019-03-20 13:00
              高地和沙石的箱子是不是都暗改过了?我高地现在每天只能开出一个高分子或者薄膜,沙石已经两天啥都没开到了,至少开了10个箱子

IP属地:上海8楼2019-03-20 13:02
              收起回复
                高分子是啥?第一次见到诶

IP属地:上海来自Android客户端9楼2019-03-20 13:07
                  我都不指望出,都是买别人的

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2019-03-20 13:12
                    500金条不是钱吗

来自iPhone客户端11楼2019-03-20 13:26
                      天天给粗布条,跑腿费都不够现在看见boss内心没有丝毫波澜,甚至有点想笑

12楼2019-03-20 16:32