股癣吧 关注:35,311贴子:137,662

股癣去医院治疗,一个漂亮女护士让我把裤子脱了,犹豫了两分钟然

只看楼主收藏回复

股癣去医院治疗,一个漂亮女护士让我把裤子脱了,犹豫了两分钟然后………

来自iPhone客户端1楼2019-01-27 15:07回复
    当着女护士面脱裤子,还给我抹药,尴尬😅

来自iPhone客户端2楼2019-01-27 15:40
    收起回复
      全脱吗

来自Android客户端3楼2019-01-27 20:53
      收起回复
        还有更尴尬的,挂完后门诊的时间在医生办公室,一个男医生还有好几个女护士,那男医生让我直接把裤子脱了让他看看,我当时就傻了我说就在这里吗他说是的现在就脱 ,没办法我就脱了然后他还让女护士用棉签沾我的病患处取化验体。化验结果出来了确诊股癣后,男男医生直接让护士带我去治疗室,然后女护士让我脱了裤子抹了药开始做药物熏蒸疗法,然后再抹药搞紫外线照射杀菌…一套流程搞了一个半小时

来自iPhone客户端5楼2019-01-27 21:32
        收起回复
          最后配了口服外用一大堆药坑了我750大洋

来自iPhone客户端6楼2019-01-27 21:34
            一大堆药两百多杀菌治疗花了四百多大洋

来自iPhone客户端7楼2019-01-27 21:36
              这点破药花了我288

来自iPhone客户端8楼2019-01-27 21:42
                你有没有反应

IP属地:山西来自Android客户端9楼2019-01-28 22:54
                  做了杀菌治疗果然好转了……

来自iPhone客户端10楼2019-01-29 00:11
                    未去根

IP属地:上海来自手机贴吧11楼2019-01-31 10:22
                      股癣医院去不了根的,在我这可以

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-02-09 23:36
                      收起回复
                        开的这些药是什么药啊?摆开发了看看

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2019-02-11 00:20
                          股癣已经完全好了……

来自iPhone客户端14楼2019-02-11 08:25
                          收起回复
                            你是在什么医院治疗的

来自iPhone客户端15楼2019-02-11 16:36
                            收起回复
                              以前严重么

IP属地:河北来自Android客户端17楼2019-02-18 13:25