海洋堂吧 关注:27,847贴子:732,140
  • 13回复贴,共1

大家不觉得这次丧钟的质量有点差的过分了吗?肩膀关节我已经坏掉

只看楼主收藏回复

大家不觉得这次丧钟的质量有点差的过分了吗?肩膀关节我已经坏掉一个了,肘部齿轮没了,脚部也有一个没齿轮了。

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2019-01-27 01:09回复
    个例吧,我的挺好的

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-01-27 01:39
      话说,齿轮没了和质量有什么关系

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-01-27 02:06
        我的有个肩膀关节也是坏的 还好有替换

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2019-01-27 04:18
          mini是和转轮一个时代的系列 新人这么多mini都不了解?天天吐槽关节

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-01-27 05:40
            品控超差 想哭 我屁股软胶开盒边缘有裂缝

来自iPhone客户端6楼2019-01-27 07:31
              不要拿个例中奖 打死一片

来自Android客户端7楼2019-01-27 08:27
              收起回复
                海洋堂品控确实不咋地,但是本来产品就糙,就是玩可动的,所以还可以接受。可以去隔壁姑妈吧或者SHF吧看看那边的中奖,更是惨不忍睹,什么长短腿,缺件啥都有

IP属地:上海来自Android客户端9楼2019-01-27 10:22
                  关节没卡位的是mini系列的关节,和转轮关节只是设计不同质量还是一样的。不过海洋堂确实品控要差点。另外双6mm转轮和4mm转轮旋转很容易裂开,孔紧的话要适当扩一下孔。

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2019-01-27 10:27
                    中奖别带上我,我很好没有任何问题

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-01-27 11:47
                      并没有,我的很好,漆面也漂亮

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2019-01-27 12:18
                        我很少黑玩具,海洋堂已经全卖掉了,包括透明毒液…可动可玩再好都没用品控就是屎

IP属地:上海来自Android客户端14楼2019-03-28 18:18
                          海洋堂品控就那么回事,只能劝你习惯就好。

IP属地:吉林15楼2019-03-28 18:26