小清新吧 关注:1,024,080贴子:10,111,458

『Januaryの生活』你听见了我吗

取消只看楼主收藏回复

是山河万里 是日月星辰 是你
如果有机会 我们一起去看烟花好不好

/*图源微博*/

1楼2019-01-26 22:29回复
    ->Hello 是我
    可以叫我柠檬也可以叫我鱼鱼
    现在是一枚大一生
    喜欢听歌喜欢沈以诚林宥嘉JJ(还有好多
    喜欢🍰喜欢甜食可以让人快乐
    //佛系少女
    似乎对很多事情都无所谓
    懒得计较懒得思考随缘随心随性即好
    不知道说些什么了诶
    啊忘了
    喜欢可爱的小姐姐(女孩子真的是上天的宝物啊(*`・з・)ムッ
    >最后 我想认识你
    那么你呢要不要和我认识一下<

来自Android客户端2楼2019-01-26 22:36
    收起回复
      不想艾特人了
      之前就想开新帖啦
      原因才不是嫌弃两年前的帖子名字(
      这个贴子可能就是我的碎碎念地方啦
      空间朋友圈微博都有认识的现实的人
      有些东西总是不太喜欢让她们看见的
      不知与谁人说
      那我就悄悄写在这里吧
      喜欢看到的你不要嫌弃也不要生气

来自Android客户端3楼2019-01-26 22:41
      收起回复
        /p1对小奶狗真的没有抵抗力啊
        //这个贴子可能会时甜时丧
        主要看我心情(//∇//)
        ///晚安啦嘿嘿嘿

来自Android客户端5楼2019-01-26 23:45
          放假在家的日子真好
          仿佛过上了老年生活真幸福啊
          冬天温暖的阳光温柔的微风
          一切都很好
          但我怎么觉得好冷啊quq

来自Android客户端7楼2019-01-27 11:15
            早上好啊
            怎么最近老是做一些奇奇怪怪的梦_(:з」∠)_

来自Android客户端9楼2019-01-28 08:12
              #早餐
              甜豆腐脑才是正确的存在啊
              //咸豆花是什么魔教啦

来自Android客户端10楼2019-01-28 08:20
                今日下乡去送春联
                超累的但看到大爷大妈们的笑脸就觉得很值得啊
                是过年的气息
                实名羡慕写毛笔字好看的人儿
                晚安~

来自Android客户端11楼2019-01-29 00:23
                  早啊一起吃早餐吧

来自Android客户端13楼2019-01-29 09:06
                  收起回复
                    我累了
                    为什么系统爸爸要删我的回复哭辽

来自Android客户端18楼2019-01-30 18:21
                      突然丧了一下
                      //
                      好吧我承认我后悔了
                      后悔当初七月份的选择
                      2018果然是一个充满很多糟糕事的一年
                      我后悔了啊
                      可是时间回不去了
                      是我自己太垃圾了
                      然后就好难过
                      大家都有闪光的地方
                      可我不是大家
                      一切都会好的
                      一切不是我
                      太难过了
                      一月份就要过去了
                      也依然是什么都没做的一个月
                      也依然是立了一堆flag一堆倒的2019开端

来自Android客户端19楼2019-01-30 23:50
                        也是小红帽和小黄帽见面的一天

来自Android客户端21楼2019-01-31 08:36
                          早上的大雾后中午就是大太阳了
                          这天也太蓝了吧
                          以及吃冰激凌好快乐

来自Android客户端24楼2019-01-31 15:25
                          收起回复
                            送春联活动结束啦
                            回来的时候天空太好看了
                            还有紫色的
                            因为在车上手上还拎着一堆东西就没拍到紫色的天空
                            一月份也结束了
                            天啊所以这一个月我都干了些什么呢
                            什么都没有
                            腿疼的老毛病今天又突然犯了
                            累了累了

来自Android客户端27楼2019-01-31 22:02
                              qq的仅某人可见太过明显了
                              所以更喜欢vx的仅某人可见
                              一点点含蓄偷偷喜欢你
                              你不知道也无妨
                              这样就很好

来自Android客户端28楼2019-02-01 09:41