金丝楠鉴赏吧 关注:24,050贴子:23,742
  • 15回复贴,共1

求老手给鉴定一下

只看楼主收藏回复

一年了,别人送的,应该是金丝楠吧,不知道属于什么种类,价值多少,应该不是什么好东西吧,求大神给说说,别人问我是啥我都说不明白。求解惑

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2019-01-26 22:29回复
    看不懂

来自Android客户端2楼2019-01-26 22:36
      中间那个大三通真的看不懂其他是金丝楠

IP属地:福建来自Android客户端3楼2019-01-26 23:49
        是金丝楠 绿料,嗯价格嘛 1张左右

来自Android客户端4楼2019-01-26 23:51
        收起回复
          白天又照了两张照片

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2019-01-27 10:30
            金丝楠,纹路挺杂,通货,价格不贵,把三通去了,看有多少克,上38克还不错,30克左右一般

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2019-01-27 18:09
              谢谢各位朋友,有谁能帮我再看看三通是什么石头,两面两个颜色

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2019-01-27 23:41
                从图片看是楠木乌木手串但花纹一般 普通货最多一百

来自手机贴吧8楼2019-02-01 18:33
                  是楠木的,但不是很好

来自手机贴吧9楼2019-02-03 03:32
                    是金丝楠

来自手机贴吧10楼2019-02-03 19:47
                      这是阴沉木小叶金丝楠,在十多年前这一串最低一万多,但现在二百到三百左右

来自手机贴吧11楼2019-02-03 23:40
                        也有贵的哦!

来自手机贴吧12楼2019-02-05 16:24
                          再次感谢各位朋友的支持

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2019-02-05 18:54

来自Android客户端14楼2019-02-06 10:47
                            收起回复