vivo吧 关注:3,487,894贴子:71,116,419
  • 13回复贴,共1
NEX支持指示灯吗?

1楼2019-01-26 09:00回复
    NEX没有配置指示灯哦.

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2019-01-26 09:49
      不支持哦

来自Android客户端3楼2019-01-26 10:10
        晕,小吧还发帖

来自Android客户端4楼2019-01-26 14:38
          不支持的呢。

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2019-01-26 16:12
            不支持的哦

来自Android客户端6楼2019-01-26 20:12
              可以去售后免费贴原机膜吗

来自iPhone客户端8楼2019-07-23 09:52
                @农夫三拳☜- 您好,vivo会员特权免费贴膜服务需满足以下条件即可享受。
                ①、该项服务仅支持上市时间两年内的机型,进入vivo官网APP-服务-免费贴膜-规则说明,可查看机型信息;
                ②、已注册vivo会员并且有剩余贴膜次数,进入vivo官网APP-服务-免费贴膜,可查看剩余次数;
                ③、手机屏幕没有贴保护膜,或者虽有贴膜但已破损;
                ④、前往支持贴膜特权的门店或者官方售后服务中心,进入vivo官网APP-会员-我的特权-免费贴膜,可查看支持贴膜服务的门店和服务中心地址。

9楼2019-07-23 10:32
                收起回复
                  nex前置摄像头无法弹出维修的价格是多少?

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2020-04-22 11:19
                  收起回复
                    我nex双屏版老是自己断网,断过之后有时候能连上有时候直接就连不上了,我打给王者荣耀巅峰赛选英雄的时候直接断网,害的我玩一个没玩过几次的英雄阵容也不搭,队友一直骂我,我都想摔碎这智障手机,4000多买个废品

来自Android客户端11楼2021-07-10 10:44
                      我是不是要把手机砸了才能解决问题?vivo的产品是不是都会出现类似的问题,如果是那我以后就吧买vivo的产品了,都给我气笑了

来自Android客户端12楼2021-07-10 11:02