exo女配小说吧 关注:5,721贴子:81,660

[小说]>>不要爱<<长/主十二/伪现/原创

只看楼主收藏回复

《不要爱》
  文/边宥希
  女配|穿越|伪现实|微清水|微甜|微虐
  “总有一天,我会离开的。”
  “拜托,请不要爱。”
  推荐BGM:《不要爱》——孝琳

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-01-25 16:54回复
    出生证明

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-01-25 16:55
      该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-01-25 16:56
          |关于《不要爱》|
          初稿制成于二零一六年暑假
          精修重发于二零一九年寒假
          当时还是女配文在exo各种小说吧横着走的时段
          突发奇想也有了脑洞
          于是就成了一篇沙雕苏文
          最近想起来这篇文
          二话不说精修删改
          女配非玛丽苏非圣母非白莲花
          性格不吵不闹不狂不拽
          耗费很多心血
          也算圆了年幼时的一个梦
          望喜欢♡

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-01-25 16:57
          AT.
          //
          艾特一波我的亲友团!
          不过这文太羞耻了哈哈哈玛丽苏

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-01-25 17:03
          收起回复
            这篇文其实不求得到太多关注
            顺其自然
            更多是完成之前就想做的事
            会坚持写下去
            也希望喜欢的亲故多冒泡支持~

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-01-25 18:05
            收起回复
              加油~

来自Android客户端10楼2019-01-25 18:22
              收起回复
                来啦

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2019-01-25 20:13
                收起回复
                  我来啦 以前还挺喜欢这种文的2333

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2019-01-25 22:25
                  收起回复
                    喜欢!!算是比较少看这种文,加油(ง •̀_•́)ง

来自Android客户端13楼2019-01-26 07:02
                    收起回复
                      啊当年我好像也写过23333好羞耻啊

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2019-01-26 11:11
                      收起回复
                        来啦来啦!寒假快乐柚子!

IP属地:中国台湾来自Android客户端15楼2019-01-27 11:23
                        收起回复
                          柚子宝贝

IP属地:河北来自iPhone客户端16楼2019-01-27 13:30
                          收起回复
                            三年的文欸!!?

IP属地:河北来自iPhone客户端17楼2019-01-27 13:30
                            收起回复
                              诶 昨天才放假
                              今天才有空刷贴吧
                              没想到竟然是女配文哈哈哈哈
                              不过要加油呀我会催更的

来自Android客户端18楼2019-01-28 11:14
                              收起回复