智齿吧 关注:49,713贴子:801,273
  • 19回复贴,共1

有人拔智齿后 半排牙齿 半个下巴麻吗?

只看楼主收藏回复

1月18号拔的右下智齿,今天第七天了,右边半个下巴,和右半排牙齿紧。应该碰到神经了。
有人情况跟我一样吗?来交流一下。不过我感觉这两天有了一点好转,下巴麻感好像轻了点。

来自iPhone客户端1楼2019-01-25 14:56回复
    我就是这样的,有点害怕

来自Android客户端2楼2019-01-28 19:53
    收起回复
      现在一个半月了,下巴好像不麻了。但是右边半排牙齿还是麻。比刚开始好多了,吃饭可以两边吃了,但是没有完全恢复。还在焦急的等待

来自iPhone客户端3楼2019-03-02 08:04
        还有5天就整整两个月了,下巴大概一个月出头就不麻了,嘴唇3.4天就不麻了。半排牙一直是麻的,不过这几天半排牙不怎么麻了,变成了木木感,或者说僵僵的感觉,反正不麻了,但是跟另一侧不一样。下门牙有2.3颗牙,一直涨涨的,里面在跳动。像是在恢复。

来自iPhone客户端4楼2019-03-13 19:11
        收起回复
          今天2个月带2天。这几天半排牙不麻了,就变成了胀胀的感觉,前面3颗比较明显,后面4颗不注意感觉不到异常,但是跟另一侧还是有点不一样。不知道还有多久才能恢复。

来自iPhone客户端5楼2019-03-20 13:02
            半边舌头麻了,去年十月份拔的,有感觉慢慢在恢复,但是很慢。

来自Android客户端6楼2019-03-21 00:18
              这个毕竟神经需要恢复,慢也正常啦

应用达人
              应用吧活动,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              来自Android客户端7楼2019-03-21 05:05
                今天3个月零1天了。门牙2.3颗还是微微的胀,基本上都是轮流胀,这颗胀的时候,那颗就不胀。后面的牙,问题不是太大。就是不知道什么时候能完全好。

来自iPhone客户端8楼2019-04-19 21:21
                收起回复
                  今天刚拔左边 感觉门牙难受

来自Android客户端9楼2019-05-01 01:03
                    楼主现在好了吗?我现在拔完智齿,半个下巴麻,还有下边的门牙酸胀

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2019-09-14 21:36
                      我的1月7号在南充中心医院拔的智齿,都一个多月了,牙齿半边及舌头半边还是木的,在也不敢拔牙了,太恐怖了及

来自手机贴吧11楼2020-02-22 00:46