古剑奇谭网络版吧 关注:448,765贴子:21,331,046
  • 18回复贴,共1

一个普通神虹玩家有问题想问。一个专精里的两个流派伤害为什么要

只看楼主收藏回复

一个普通神虹玩家有问题想问。一个专精里的两个流派伤害为什么要差这么多?作为手残上班族练不会爆剑该有的效果怎么玩?说实在的爆剑高能理解,毕竟满格单体。云龙流为什么差这么多呢?提升了装等跟没提一样,手残不配玩游戏吗?

IP属地:福建来自Android客户端1楼2019-01-24 11:54回复
    问CH去,@网元-天外飞仙

IP属地:天津来自iPhone客户端2楼2019-01-24 11:57
      云龙斩杀啊

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2019-01-24 12:03
      回复(3)
        手残能玩李青吗

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-01-24 12:04
          现在拖着固定队的进度,我真的不知道怎么弄了

IP属地:福建来自Android客户端5楼2019-01-24 12:12
            难道羸弱便不求强大,微小便永坠尘泥?

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2019-01-24 12:25
              手残不会练手法?

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-01-24 12:30
                现在不都是混合爆龙的吗 手法又不难

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-01-24 12:32
                收起回复
                  斩杀毫无意义。我也想说的是为什么云龙和剑影专精伤害不拉在同一线。让玩家自由选择玩什么流派

来自iPhone客户端9楼2019-01-24 13:06
                  收起回复
                    这有什么办法,每个职业都是这样,你得问策划,2楼那个只是客服,帮不上什么忙的

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-01-24 13:09
                      手残建议换职业或者换游戏

来自Android客户端11楼2019-01-24 13:12
                        那就练暴龙啊,你拿几天时间什么都不干,就打木桩没有说提升不了的,要跟着版本走,不要于版本为敌

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2019-01-24 13:16
                        收起回复
                          云龙现在就是aoe强啊,灵光小怪,怀秀都可以云龙,如果以后出现大量小怪的boss一样可以打云龙。我觉得神虹现在两个流派还是各有特点比较平衡的,就是伤害稍微差一些

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2019-01-24 15:02