北京国安吧 关注:3,311,200贴子:134,585,758

大学时代看的《草样年华》听说今年上电影 百度查了一下还真是

只看楼主收藏回复

IP属地:北京1楼2019-01-24 09:28回复
    说实话一点都不期待,小说里的人物这点明星演不出来,孙睿导演的 唉 估计毁青春了

IP属地:北京2楼2019-01-24 09:29
      孙睿也是咱们国安球迷 多部小说都提到国安 他写的小说都看了 挺逗的 也都亲切的

IP属地:北京3楼2019-01-24 09:30
        独臂网王

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-01-24 09:43
          书不错

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2019-01-24 09:45
          收起回复
            这仨人都不认识啊

IP属地:北京来自Android客户端6楼2019-01-24 09:48
            收起回复
              高中时看了,影响很大

IP属地:北京来自Android客户端7楼2019-01-24 10:16
              收起回复
                周舟

来自iPhone客户端8楼2019-01-24 10:24
                收起回复
                  我也曾经碰见过自己的周舟

IP属地:北京来自Android客户端14楼2019-01-24 10:32
                  收起回复
                    油仁妹

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2019-01-24 10:35
                    回复(1)
                      别告诉右边那是杨洋 那我太失望了

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2019-01-24 10:37
                      收起回复
                        我的母校北X大,要不要组织老同学们一起看?

IP属地:北京18楼2019-01-24 10:42
                        收起回复
                          物是人非啊

IP属地:北京来自iPhone客户端19楼2019-01-24 10:43
                            我上大一的时候,他们最后一学年,同学院同宿舍楼的,书里的很多事儿,我们都懂的。。。

IP属地:北京来自手机贴吧20楼2019-01-24 10:43
                            收起回复
                              在我妹妹那看过,很多地方都忘了,只记得主角喜欢珍珠酱,主角一个朋友很女朋友办事到一半窜稀

IP属地:天津来自Android客户端21楼2019-01-24 10:45
                              收起回复