三叉神经痛吧 关注:12,450贴子:84,798
  • 13回复贴,共1

求根治三叉神经痛的方法,真的想扔了卡马

只看楼主收藏回复

求根治三叉神经痛的方法,真的想扔了卡马

来自iPhone客户端1楼2019-01-23 21:07回复
    有兴趣可以联系我
    一叁舅3313琪琪四七
    纯中药的
    祖传的药方
    无任何副作用

IP属地:河北来自Android客户端2楼2019-02-07 10:51
      请找友友叔叔。

来自Android客户端3楼2019-02-16 09:43
        请找友友叔叔。

来自Android客户端4楼2019-02-16 09:44
          做手术呢哇。。吃药?搞笑

IP属地:内蒙古来自手机贴吧5楼2019-02-17 13:11
            我三年的疼痛彻底好了,而且花钱不多,人不受罪,可以给你方法

来自iPhone客户端6楼2019-03-01 16:30
            收起回复
              可以到我们这里村上一个老中医这里来看一下,我妈妈七八年的三叉神经痛就是吃了他的中药好的,去年我们去大医院花了近两万的钱做的手术结果管了一个月又开始痛了,一点效果都没有,后来经朋友介绍到这个老中医这里来看,花了几百块钱就吃好了

IP属地:安徽来自手机贴吧8楼2019-03-13 13:34
              收起回复
                你现在痛怎么控制的

来自Android客户端9楼2019-03-13 19:02
                  看我帖,或许有用

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-05-17 17:46
                    服用三叉神经痛的药物,卡马西平类治癫痫的药物,一定要规律服药,就是每天都定点的足量服药,记住是每天、定时、足量,不能痛的时候才吃药不痛那天就不吃,另外精神状态也非常重要,要乐观开朗。

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端12楼2019-08-21 14:56
                      三叉神经痛的病因很复杂,全世界没一种方法可以适合所有的三叉神经痛的治疗。药物治疗是首选(具体药物是指以卡马西平为首的西药),药物无效或不能耐受药物治疗的患者可选择外科治疗。只有外科方法可能彻底根治三叉神经痛。所有治疗前建议行核磁共振检查以明确原因,排除肿瘤导致三叉神经痛可能。(具体可参考我在好大夫网站的文章"三叉神经痛治疗方法的选择")祝更多三叉神经痛患者不再走弯路,远离疼痛!

来自Android客户端14楼2019-08-31 17:30