影之诗吧 关注:212,099贴子:5,122,590

一个萌新从零开始入坑的记录贴

只看楼主收藏回复

2019.1.21日开始下游戏入坑,现在是第3天。
影之诗这三个字第一次看到,已无从考证,可能是以前某个时刻的晚上我坐在电脑前,看着X石的主播评测新卡,影之诗三个字飘过时留下了比较特别的印象,好像当时我也是极有兴致地去百度了一下,然后就无事终了了。
接着过了很长一段时间再次看到这三个字,那时我已抛弃X石,投入了FF14的怀抱,也不知某坛影之诗和FF的版主有什么PY交易,一次版本更新后两家版头互换了,不过我还是没有入坑。
最终的入坑契机可以说是,一个霓虹的节目吧。
我在娱乐方面比较关注的除了游戏就是日音,也是乃木坂46这个团的粉丝,18年春“乃木坂之魂”生驹里奈突然宣布毕业,毕业后她有一个和DAIGO一起作为MC的节目番组,名字叫eGG,一月播出一次,主要就是介绍各种电子竞技游戏,先是MC试玩(卖萌),后是请职业选手来进行对抗表演,第一期是PUBG,第三期就是影之诗,那一期还请了6支职业队的代表人物来节目,每期节目也会报道各种游戏的新闻,貌似有个影之诗的队伍是这个电视台出资的,所以几乎每期都会有影之诗的赛事情况。(值得一提的是暴雪是节目赞助商之一
前几天我在补生驹毕业后的番组,看了影之诗这期后,便决定下下来试试。

IP属地:坦桑尼亚1楼2019-01-23 17:08回复
    前排板凳搬好了

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-01-23 17:09
      前2天我都是在打剧情,用推荐卡组把所有职业的15章剧情过了一遍,让我吃了很大苦头的是精灵的第八章,其他职业都很轻松,大概是我玩不来精灵吧。
      剧情还是看得出来比较传统,各个人物代表的应该是友情、忠义、爱情、亲情、基情、信仰、仇恨这些人的基本情感。后面终章打不过,不知道是什么情况。
      然后把卡包兑换券都用了,开出了这些虹卡。

IP属地:坦桑尼亚3楼2019-01-23 17:10
      回复(2)
        花式晒异画

IP属地:上海来自手机贴吧4楼2019-01-23 17:12
          码了一堆字,我帮大家总结一下:我,萌新,出异画了。你们呢弟弟们

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2019-01-23 17:13
            查了很多资料,今天把每个职业的人机超级难度的成就用推荐卡组过了,算上第一天买的138,目前资产是这些,却不知道怎么花。

IP属地:坦桑尼亚6楼2019-01-23 17:14
            收起回复
              能绑定一下友人吗

来自Android客户端7楼2019-01-23 17:14
                在?可以和楼主做朋友吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2019-01-23 17:18
                  是有什么活动吗,加好友的?

IP属地:坦桑尼亚来自iPhone客户端10楼2019-01-23 17:19
                    给你推荐一套卡组,贼强非常适合萌新。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-01-23 17:56
                    收起回复
                      花花的写真又加印了5万本

IP属地:坦桑尼亚来自iPhone客户端15楼2019-01-23 18:12
                        我也是才入坑的萌新

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2019-01-23 19:19
                          用1000金币买了10包扭曲次元的,运气还行吧,看来是要玩皇家,,,?

IP属地:坦桑尼亚17楼2019-01-23 19:21
                          收起回复
                            现在可能是萌新入坑最不好的时间了,各种大佬开始肝小号任务,萌新被花式吊打

IP属地:河南来自Android客户端18楼2019-01-23 19:27