黎明杀机吧 关注:301,335贴子:11,626,739

感谢黎明杀机,教会我怎么躲避若智保安追杀

只看楼主收藏回复

感谢黎明杀机,教会我怎么躲避若智保安追杀

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2019-01-22 18:10回复
    你谢你🐎呢

IP属地:日本来自iPhone客户端2楼2019-01-22 18:15
    收起回复

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-01-22 18:18

来自Android客户端4楼2019-01-22 18:21
          本人今天有事情回学校 然后进校门时遇到一个保安让我出示校园卡。我以为我忘带了 就和他说我忘带了 但是手机里有学校的app 是我的账号可以给他看。他死活不看就要校园卡,要么就给老师打电话。我没有老师电话也没办法,还有点急事,怎么和他说都说不通,他只认校园卡。然后我一掏兜,卧槽校园卡!因为被这个保安的蛮横态度搞得有些生气,我就霸气地掏出校园卡,说了句:“老子带了!” 结果这个保安还有脾气了,听到我说“老子”,我要进门他站在门口拦着我还不让我进,让我换个门进,这个门我没法进了。他说我骂人,蛮横地说了一句:“你再说一遍?” 我就好好说了这次,我说是我带了。他还是死活不让进,让我滚去别的门。我就想没办法就给他道个歉,我说刚才说的不对,是我带校园卡了,刚才有点激动。然后他丝毫不听,这个门我就别想进了。我这不服气啊,我带了校园卡凭什么我不能进?然后我趁他一个不注意,从他胳膊下面直接钻过去了,然后就是一顿相位猛冲,往校园里跑,他和另一个保安看我钻进来立马过来追我,但我跑的比较快,他们追了几下就放弃了,她们还得守门,然后我就开始当“门皇”了,我没跑太远,就在他们能看到的地方大摇大摆的走,还冲他大喊:“我进来了,来抓老子啊” 然后继续大摇大摆慢慢的走,又回头冲他们骂了一句“垃圾保安,five” 连个学生都拦不住 当个🔨的保安呢 然后我进学校就去办我的事情了

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2019-01-22 18:21
          收起回复
            但是唯一的后果就是,我以后可能都没法走那个门了

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2019-01-22 18:23
              太长不看

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2019-01-22 18:23
                门皇

IP属地:天津来自Android客户端8楼2019-01-22 18:24
                  建议直接辍学

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-01-22 18:25
                  收起回复
                    保安去教导处举报
                    学校给你发小红信
                    完蛋了呀

IP属地:上海来自Android客户端11楼2019-01-22 18:28
                    收起回复
                      第二天就不认识了,第二天问起,就不承认认错了就行

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2019-01-22 18:30
                      收起回复
                        你们学校保安不行啊,没有一副火眼金睛,脸盲症不适合干门卫工作

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2019-01-22 18:32
                        收起回复
                          建议背上书包炸学校

IP属地:山西来自Android客户端14楼2019-01-22 18:34
                            保安还有这么大脾气,继续走这门怕啥

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2019-01-22 18:35
                            收起回复
                              带了封门

IP属地:福建来自iPhone客户端17楼2019-01-22 18:40
                              收起回复